Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア シェーカー実質無料キャンペーン 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2018年2月27日
開封初日、満充電後
朝9時にラジコを起動し、夕方16時にはバッテリー切れ、
昼休み一時間はストップしてるので実質6時間ってとこでした。
騙され無いように!!
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月9日
防水っていうほど防水ではないです。コントローラー部分から水が進入し、漏電。そして故障しました。
電源すら入らなくなりました。
2018年3月19日
着け心地は悪くない。接続がごくたまに切れる。バッテリーの持ちは説明文より短い。電源オフ、オンの信号音がわかりにくい。
2018年5月10日
三ヵ月で左イヤホンが全く聞こえなくなった。
残念。おすすめできない。
2017年9月18日
発送が早く、翌日に届きました。初めて使うbluetoothイヤフォンですが、簡単にペアリングできました。シリコンの部分がとても柔らかくて、全体も軽くて長時間で使用しても楽で疲れません。また、袋も付いており、収納も便利です。スポーツに使うのも最適で、とてもおススメです。
review imagereview image
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月18日
通勤で使用中、往復4hで2日は充電いりません、ブルートゥースも簡単に接続できます、音はSonyWalkmanからの感覚ですが、純正からは届かなかったイメージがつかみ取れます、傾向はややドンシャリ的ですが私的にはOKです。カナル式ですので、睡眠等で駅の乗り過ごしないように注意が必要。
イヤーパッドの購入はご無理ですので、ご注意下さい。
2017年10月1日
Bluetoothもペアリングがシンプルな操作ででき、音質に関しては詳しくないのではっきりとは言えませんが、値段相応ながらもスポーツをしながら聞くのには十分な音質だと思います。
着け心地は今まで使っていたBluetoothイヤホンと比べると素晴らしいもので、イヤーピースのサイズが合っていればしっかりフィットしてくれます。試しに運動をしてみたところ、簡単には外れなかったので、商品名にスポーツイヤホンと書かれていることに納得がいきました。
イヤホン自体は軽量なので、着けていて違和感などもありませんでした。
付属しているUSBケーブルは短めなので、別に持っているUSBケーブルを使用して充電していますが、ケーブルが長すぎても充電時にケーブルが邪魔になってしまうので、妥当な長さなのだろうと思いました。
充電のもち具合は、商品説明の通り10時間ほど使用することができたので、一日一回充電すればいいかなという感じです。
また、収納用のポーチがついているので、持ち運びがしやすくいいなと思いました。
review imagereview imagereview imagereview image