SAO Amazonファミリー nav_flyout_akuta Fine_Writing Amazon MasterCard 車とバイクの暑さ対策 chizu ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

VINEメンバー2018年6月24日
サンプル申込をしたときは値段が6万超えていてビックリしました。
届いてみて「え?これに6万はありえない」というのが正直な感想でした。
現在は2480円という価格に修正されてますがどういういきさつで6万を超えていたのかが気になります。
VR同梱とまちがえそうな紛らわしい「VR ヘッドセットおよびアクセサリー用キャリーケース」という製品名から
「および」という部分も現在は削除されています。
マーケットプレイス出品者からは現在も6万超えで出品されているので購入の際はお気をつけください。
VRが本体と付属品一式がすべて収納できる仕様になってますがそれ以外のものを入れるスペースはありませんので
他の物の収納に代用することはできません。
現在の価格ならば値段相応のものであると思われます。
2018年6月10日
AmazonBasicsのソニーPS VR専用のハードケースです。
ヘッドセット本体、ケーブル、プロセッサー部など一式をまとめて収納できます。
それぞれの空間に仕切られており、逆にそれ以外を入れるのは難しいです。
PS VR自体、それほど持ち歩くようなものではないので、使用場面は限られますね。
同製品を頻繁に持ち運んだり、友達に貸したりするような方におすすめです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
VINEメンバー2018年6月30日
PSVR用のケースです。持ち歩き用のハンドルがありますが、ショルダーなどの通せる穴はありません。
収める際に下側はスポンジ部があります。上側はありませんが、本体飛び出し防止のベルトがあるため衝撃は問題ないでしょう。
また上側のスペースに余裕があるので、ヘッドホン(MDR-ZX660)とDUALSHOCK4をひとつずつ入れても大丈夫そうです。本体との干渉が気になるので各自クッションケース入りですが。
PS MOVEが入れば完璧でしたが、スペースの余裕をうまく活用できれば(上蓋内側にベルクロで留めるなど)便利そうです。
ベスト500レビュアーVINEメンバー2018年5月29日
はじめ表示が6万円超えになっていたの、驚かされました。
いつの間にか、2,480円になってますね。納得しました。

バッグはほぼ固定式のウレタンで、PS、VRヘッドホン等が納められるようになっています。
持ち運び時に、安心かと思いますが、こんな大きな荷物を持って出かけたりするのだろうか?
まあ、車での移動専用かなと思います。軽いけど、嵩張りますから、使用方法が限られそうです。収納用とかには使えそうですね。
VINEメンバー2018年6月20日
キャリーバッグとして汎用性はないので使う人は限定されると思いますが
逆に汎用的なものではこれほどきっちり収まらないので
PSのVRヘッドセットをキチンとしまっておきたい、よく持ち運びするという方にはいいと思います。

一番最初の表示価格はおかしかったですが
現在表示されている値段ならAmazonベーシックの理念通り
手ごろな価格でしっかりしたモノというイメージに適っていると思います。
VINEメンバー2018年5月29日
アマゾンでの販売価格が¥ 61,795だったので、PS VR付きかと思ったら、ケースだけだった。
他の販売店も似た様な価格なので、それだけスゴイセットかと思った。
とんでもないボッタクリ。米アマゾンで$24.99
サイズ表記がないので、軽く測ってみたけど、幅約36cm位、高さ約26cm位、奥行き約20cm位
と結構大きいです。重さは500g無い。
アクセサリーポケット:有り。となってるけど、フタ側の内外面にそのようなポケットは無い。
ケーブルやACアダプタ含めたPS VRの一式がおさまる。ケーブル類は巾着袋にいれてからベルト下にはさむ。
大型ケースなのにジッパーは1つで片方からの開け閉め。
専用なので、ウレタン?スポンジのカットもちゃんとしてる。ただ、高温の場合、くっつきそうな素材。
スポンジは接着されてて簡単には取れない。無理矢理剥がせば他にも流用できそう。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
VINEメンバー2018年6月8日
届いたのを見て軽くて安いと思ったら、ケースだけだったというオチが待っておりました…
「VR ヘッドセット」および「アクセサリー用キャリーケース」という読み取り方をしていたのですね
私が悪いっちゃあ悪いですが、「キャリーケース ヘッドセットやアクセサリーの収納用」という表記だったら間違わないかと
当然中に入れるべきものは持っていませんが、とても大きいです
大きいと言うか分厚いです