SAO Amazonファミリー nav_flyout_akuta Fine_Writing Amazon MasterCard 車とバイクの暑さ対策 chizu ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

Amazonベーシック Nintendo Switch専用プレイスタンド

ベスト1000レビュアー2018年5月21日
シンプルな構造のNintendo Switch専用スタンドです。
質感はDS系の充電ドックやポケモンタイピングに付属していたスタンドに近くややプラスチック感が強いのですが本体とのマッチングがよいのであまり不満は感じません。

角度は4段階に調整でき、床置きでもテーブル置きでもプレイしやすい角度を保つことが出来ます。今現在発売されているスタンドの中ではかなりトップクラスに使いやすいスタンドだと思います。

本体に充電ケーブルを繋いだまま設置することができますが高さがあまりないので充電ケーブルの曲がりがやや強めになります。
安定度を考えての高さ設定なのかもしれませんがあと1cmくらい背が高ければケーブルへのダメージも軽減されて良かったのでは?と感じました。

Nintendo Switchの他、一般的なスマートフォンや薄手のタブレットPCを設置することも可能です
フラップ(本体を乗せるツメ)の寸法を書いた画像を添付しましたので汎用スタンドとして使いたい方はそちらを御覧ください。
review imagereview image
2018年7月14日
任天堂Switch専用のプレイスタンドです
元々本体にもスタンドはついていますが、簡易なもので角度調整もできません
この商品は角度も(65・50・30度)3段階で調整可能

使わない時は折り畳めば1cmちょっとの厚みで邪魔にならず
プラスチック製なので軽量
とても簡易に出来ていますが、使用して見るとこれがとても便利
値段も安くコスパに優れている商品では無いでしょうか?
ベスト100レビュアー2018年6月12日
畳んだ状態だとコンパクトなため、持ち運びに便利です。
30°、50°、65°と3段階で視野角度が調節できる点も良いと思いました。
スタンドの底面部分に穴が開いているため、プレイしながら充電もでき、とてもよく考えられていると思います。
コスパも良くおすすめです。
2018年5月23日
樹脂製の軽量なスタンド。パーツを可動させ平らな形状にも出来るので持ち運びの際は良い。
ただパーツ可動が結構固くスムーズにいかない。ヘタをすればバキッとやらかしそう。

価格的にも現在1039円とそこそこする。これなら金属製のスタンドの方が良いと思った。
2018年5月23日
オール樹脂製のスタンド。

折りたたんで平らにすることが
出来るので持ち運びや収納に便利。

ただ、同程度の品質のスタンドが
より低価格で販売されているので☆4つ
VINEメンバー2018年6月17日
飾り気がなくシンプルで軽量なのがよい。
折りたためるのも便利。
ちょっと持ち出すときには、このくらいの軽さがいい。