Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年5月24日
伸びてゆく会社にはそれなりの重要な仕掛けがキチンと張りめぐらされていることがうかがえる。
2017年5月27日
様々な職業の方に幅広く読んでいただきたい一冊。特にこれからAmazon、もしくは物流業界を目指す方にはとても参考になる良い本だと思います。難しい言葉は一切無くシンプルでわかりやすく読みやすい本です。お勧めします。
2017年4月8日
Amazonという企業、そしてそこで働く社員がどういった理念の下で仕事を決定し、成長を実現してきたのかが分かりやすく書いてあります。
小売だけでなく様々な業界でも採用できる考え方で、すごくシンプルでわかりやすいものでした。
自己啓発にも良い本だと思います。
1時間程度で読み切れ、価格もお手頃なのでおすすめです。
2017年10月6日
生活必需企業となった現在、これからも様々なサービスを開発し発展していくのが楽しみである。成長を続ける原動力、物事の考え方がよく伝わる。短編ビジネス書として、Amazonファンには謎解き読み物となる。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年4月29日
私がいた企業で教わったことで共通することがいくつかありましたが、Still day oneは初めて聞く理念だったので非常に興味深く読みました。
驕らず自分の立ち位置と先を見据える姿勢が強さを生み出しているのですね。
2017年5月6日
分かりやすくすぐ読破できました。簡単に理解できて良かったです!
2017年5月27日
作者が体験された事実が簡潔にまとまっておりgood。Amazonの強さの訳がわかります。
2017年5月21日
書いてある事は別に聞いたからって真似できるものでも
それが勝因だとも思えないものです
なんでもチャレンジするとか、そういうのはよくわからないなぁ、どこもやってるだろうし
amazonがここまで成長したのはただファーストペンギンだったからでしょw
普通に思いつく事を書いてるだけで、新しい発想だなぁとは思わなかったね
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告