Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss DVD Blu-ray SW-AD 2018 ファッション Fire7タブレット Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年8月6日
具体的にどうしたらいいのかがわかりスッキリしました。
ありがとうございます
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年8月27日
棚田先生の本はよく読んでいますが、物事のジャッジがないところがいいです。
いいとか悪いとかではなく、どうしたいか、をセラピーで問うのは実は少ない手法ではないかと感じています。
あと根本的に、人に対して尊厳を持っている姿勢が好きです。
2017年4月9日
幸福になるための選択を邪魔するものの正体がよくわかりました。
解決方法は無料プレゼントに書かれいます。
もっとたくさん知りたい。で⭐4つです。
2017年4月8日
とても心に響くような作品で、わかりやすく、理論的で納得出来る内容です。
読むだけでワクワクするし、希望が貰える本でした。
ありがとうございました。
2017年4月12日
努力や根性や意志の力で変えられないものを変えようとすることが、人間の悩みや苦しみを生み出している。
変えられないものを受け入れ、変えられるものを積極的に変えていくための覚悟、行動、自分の人生の全責任は自分にあるという責任者意識、そして何よりも「幸せになる勇気」が人生を好転させていく鍵となる。
自分で自分を縛っている思い込みから自由になることで初めて、自分の人生がスタートする。それは何歳になってからでも遅いということはない。さっさと過去のトラウマを解消し、一度きりの人生を存分に生き切る人が増えることを切望します。
2017年4月7日
人生が思い通りにいかないのは、トラウマだけが原因なのか疑問です。期待して、チェックリストをダウンロードまでして読みましたが・・・結局、セミナーへの誘導!! 気持ちがすっかり萎えました。これも私のトラウマのせい、と仰るのでしょうか?
2017年10月12日
それなりには豊かな暮らしを手に入れては来たが生きにくさを感じる事が多かった。でもこの本のおかげでその思考パターンがどこから来たのか分かった気がする。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告