2017年4月6日
これほどまでに聴いていて感動するのは久しぶりです、
聴き続けていても飽きそうにはないです。

ゲームをやっていたからこその思い入れもあるとは思いますが、
このサントラ単体で考えても、自分は素晴らしい楽曲の数々だと感じました。

本当に買ってよかった。
2017年7月30日
前作、ニーアレプリカント・ゲシュタルトのサントラも購入しています。
そちらも自分の好みと合致し素晴らしかったので、新作のニーアのサントラも欲しいと思っていました。
サントラ発売のほんの数日前に、“早期購入特典あり”のバージョンがまだ購入可能なのを知り、急いで予約。
届いたサントラ本体の収録曲もすばらしかったが、特典分の収録曲もとても素晴らしかったです。
大満足。(現在は価格がどうなってるかわかりませんが…)
2017年5月29日
同時期に出たFF15やペルソナ5のサントラも買いましたが、一番よく聞いているのはこれです。
全てが名曲。リラックスできるような曲からボス戦の激しい戦闘を思わせるもの、ポップなものまでバラエティにも富んでいます。
前作も音楽が素晴らしかったですがオートマタも匹敵するぐらいの出来です。
2017年3月31日
推奨:早急な購入。このサウンドトラックには心を動かす何かがある。_
2017年8月15日
他サイトでハイレゾ版を購入
捨て曲なしの素晴らしいサントラです
特に印象が強いのが「愚カシイ兵器」でした
この曲を聴くと胸が締め付けられる…

未プレイ時→勇ましい曲だなぁ
プレイ後→あああああああああああああああ!!
2017年4月11日
ゲームをやった方はもうわかると思いますが半端じゃないです。パスカルの村、超大型兵器との戦い、聞いていると色々思い出し、朝出勤する際に車で流すと半泣きで到着します。あと皆さんご安心を、エミールショップの歌、入ってましたよ!
2017年4月17日
今作も良曲揃いで大変満足できます。
自宅でヘッドホンで聞くのがおススメ。BGMを聞いてゲーム内の風景を思い出せます。
2018年1月18日
世界観を盛り上げる音楽 このBGMのおかげでゲームの面白さ 盛り上がりが何倍も違う
ゲームにとってBGMは非常に重要と思えるサントラ
2018年2月15日
世界観にのめり込んでプレイし続けた日々が鮮明に蘇るようでとても満足しています。作中ではボスが手強くてBGMに集中できないこともあったのですが、後から曲を聴くことで様々な思いが込められていたんだなぁと気付かされます。神々しく、妖艶で、切ないNieR:Automataの世界を再び体感したい方にオススメです。
2017年4月6日
素晴らしいサントラですね。優しく力強いです。ずっと聞きたいと思います。