Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard summer_Bike TradeIn ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年4月12日
 言わんとしている事は理解できなくもない。しかし、勉強以外の物を「無駄」扱いして勉強して、勉強して、勉強して、勉強して成功しましょう...。そうすれば他人と差をつけて、上から目線でドヤ顔出来ます。著者は人生の勝利を資格や地位、金でしか見られない様。そりゃそうだよね...といった内容を山奥で仙人が訴えている感じ。具体的な事なんて何も書いてなく、人との関わりを持たない仙人みたいな著者は書かれている事を実践しているのか非常に疑わしいが、それ故に人間味のない中身がつまらなさを加速させている。また、文章は自称成功者の著者の上から目線の文章。やはり仙人。気持ち悪い。

もうKindleから削除済み。この先、この人の作品を読む事は二度とない程に最悪な程に買って損した。
2017年4月10日
私は大学に通っていて、来年に留学をしたいと考えていました。
この本には英語の勉強方法だけでなく、留学に対するやる気をあげてくれるような、厳しい言葉が書かれており、モチベーションの維持に非常に役立ちました。
この本を読めば多くの人がやる気がみなぎって来ることでしょう。
2017年3月3日
良い本です。読むたびに自分に喝が入ります。
書籍で購入して,常に持ち歩きたいのでKindle版を導入したのですが,誤字脱字が多いのが気になります。
これはなんとかならないでしょうか?
2017年4月15日
よく解りました。65歳にしてようやく自分がいまこうしている理由が解りました。英語もずるずるといつ喋れるように成るのか予想も出来ない状況です。でも今から一念発起してやってみる意欲が湧いて来ました。目標を明確に、期限をつけてやってみる積もりです。ありがとうございました。
2017年4月19日
読んで損はないでしょう。
ちょっと厳しい言葉も書かれてありますが、今からでも30分習慣を変えて自分に投資したい気持ちにさせてくれます。他にも睡眠や食事、集中力を維持させるコツや手帳の活用など、知っておきたい情報が充実しています。
2017年3月30日
継続は力なりと実感させられる本でした。
時間の作り方や考え方も含め役に立つ本です。
2017年4月6日
気持ち良く最後まで読まさせていただきました。具体的でわかりやすい内容が、自分の中に自然と入ってきました。
ありがとうございます。
2017年4月9日
社会人になって初めて買った自己啓発本でした。

この本と出会ってから、平日は仕事が終わって帰宅して寝るまでの2時間、
土日は最低どちらかは仕事に関することを勉強しました。
テレビを捨て、ゲームを捨て、友達付き合いは最低限、周りが遊んでいるときに私は自己投資をしました。

おかげさまで30代になり、自分の会社を持ち年収は3000万円になりました。
一方だらだら遊んでいた多くの同僚は年収500万円で頑張っています。

とても懐かしい気持ちになったのでレビューしました。
作者の方には本当に感謝しています。

肝心の本の中身は本当にシンプルです。
勉強しろと。
2017年4月30日
徹底的に効率の良い勉強の仕方が書かれた書籍は、他に比較の対象が思い浮かばない程に良書だと感じました。
2017年4月25日
著者の方は勉強がとても大好きなんですね、、という感想です。
いいことも書いてます