2017年2月14日
カバーの中にある携帯本体につけるケースが両面テープで貼られています。
正直びっくりしました。この作りでこの値段はないと思う。今回は義母に頼まれて購入しましたが、私自身が使っているiPhone のケースは値段が一緒ですがもっとしっかりした作りです。
2017年2月14日
ブルー、ピンクと迷いつつ、レッドにしました。
見た感じ、確かに可愛いです!
ただ、やはり第一印象、ケースの止めが両面テープなのはビックリです。
あと開けた時、透明のケースに誰かの指紋がいっぱい…
開封後の商品だったんでしょうか…
商品自体は素敵なのに、残念な気持ちになりました。
2017年12月18日
重厚感のある革みたいのイヤ
ソフトカバーはイヤ
ハードケースもイヤ
カワイイのがいいの
花柄がエレガントでかわいい
それでこれになりました。
届いてみると、なかなかイイじゃないか。
とても気に入ってるようです。
2017年8月16日
パープルを購入。
1000円と言う御値段を考えたら
上等かと思います。この機種のは
市場では手に入らないしスライドしなくても
カメラが使えるのはそれだけケースへの負担も軽減されるし便利だと思う。
縫製もきちんとなっていたし
お値段の割りにはいい買い物したと私は思ってます。配送も早かったし。
安くあげようとしてネットで購入しながら
挙げ句文句がある人は
実店舗で買えばいいのでは?
2017年10月15日
飲食店で働いてる方にプレゼントしましたが
水や油を扱う仕事柄なのか一週間も経たずして

青から濃い青(紺色?) となり、かなり目立ちます。
大きく変色した部分、点々と小さく変色した部分があり、ぱっと見ると模様なのかシミなのかよく分からない状態になっています。

検討中の方は、変色を覚悟して購入された方が良いと思います。
2017年1月23日
サイズが全然合っていなくて
縦も横も厚みもブカブカで使えません
どうしたらこんな巨大サイズのカバーになるのか理解できません
色や柄は気に入っているだけに残念です
2017年2月21日
注文してから1週間以内に届きました。花柄が可愛いし、インパクトもあり!背面を折り曲げるとスマホスタンドにもなる。カードも二枚ほど収納できます(^o^)
スマホ取り付ける時に、両面テープが見えたのがちょっと微妙だったけど取り付ければ目立たないかなー。
値段も割りと安価なので満足(^-^)いい買い物ができました!
2017年7月27日
キュートで素敵でしたが、中の部分にたるみがあり返品しました。全体的な作りは、お値段の通りといった印象。
2018年4月26日
最悪!携帯のカバーと手帳カバーを完璧に接着されてない!!
弱い両面テープで張り付けてるだけ!すぐに剥がれる!千円は安いけど100均でもキッチリ手帳カバー作られてたのに!!
詐欺だわ!!!!!金返せ!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年8月16日
妻のスマホケースがボロボロになっていたので買い替えました。注文してから到着も早かったし、思っていた以上のものだ安い値段で購入できとても良かったです。機会があればまた宜しくお願いします。