Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年12月2日
生存中の父親が食べられなくなる前に一番好きだった豆乳ジュース。49日も終わり、父親が残したこの製品を飲んで、生きていて食べられる時に飲んで本当に良かった・・・と思いました。
2018年3月10日
胃炎と逆流性食道炎を患ってしまい食事に困っていたところ、飲んでみたらとても美味しく、外食も出来ないので、バッグに入れて小腹がすくと直ぐに飲めて重宝しています。他のスムージーも飲んでみましたが、胃炎の私には豆乳バナナが一番刺激がなく優しい味で毎日飲んでも飽きません。
何より栄養が取れて助かります。

アマゾンではお値打ちで箱買いしています。お店では冷蔵で販売していますが、常温保管出来ると知り助かります。この味が無くなると非常に困るので、ずっと販売して欲しいです。
2017年6月9日
あっさりとした甘さで冷やしていれば美味しく飲めます。ただ、色がオレンジなので中身を見ながら飲むと食欲が落ちるので見ないようにして飲んでます。また、冷たくなくなると、バナナよりもいろんな野菜の味が前に出てきて私は飲めませんでした。
2017年12月31日
甘すぎない。
ちょうど良いお味。
これはリピしようかな。
夜勤の際の夜食です。
2017年11月25日
普通のジュースや同シリーズのグリーンスムージーよりも満足感や腹持ちがよいように思います。夕方に小腹がすいたタイミングに、これのお陰で仕事をもう一踏ん張りできます。1本飲みきりタイプで常温保存ができるので、会社のデスクに何本かストックしています(最近寒いので常温で飲んでますが美味しいです)。チョコをつまむよりも罪悪感が少なくて済むのでお気に入りです!
2017年5月30日
生まれて初めて、便秘から、解放されてました。さすがスムージー、ジュースと違う。
2018年1月17日
毎朝飲んでいるのでアマゾンでまとめ買いをしました。美味しく、満足感があり腹持ちも良いのでダイエットに役立っています
2017年5月28日
少しどろっとしています。そこが良いです(*^_^*)バナナの味で、豆乳の感じも臭いもありません。豆乳が苦手な人でも美味しく飲めるとおもいます。もう少しお安くなればぁ(*^_^*)
2018年2月14日
朝食代わりにと買い求めたが、おいしいので、ついつい・・・ですからダイエットにはなっていません。
2018年2月8日
豆乳バナナでイメージする味ではありません。野菜生活の他のスムージーよりドロッとしているので、腹持ちはいいですが、好き嫌いが別れるかも。私はリンゴジュースで割って飲んでます。リピートはしないかな?
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告