Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2017年9月26日
週末に組み立てようとしています。取り急ぎ開封して取扱説明書を読むと、保証期間が発送後1週間となっています。ちょっと信じられません。
178人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月18日
商品自体に問題は無く、画像通りで満足なのですが、梱包されてるダンボールがすごく臭く、中に土も入っていました。made in China と記載されているのですが、最近 ◯アリの騒動もありますので、土が入ってるって事は蟻も入る事が出来てしまうのでは?と思い不安でした。もちろん室内で組み立てたのですが、土による室内の汚れも気になりましたし、除菌やらなにやら大忙しになりました。

商品自体に問題は全くないので、神経質な方だけお気を付けて下さい。そして、室内の組み立ての際はビニールシート等を敷いた上で開封した方がいいと思います。
57人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年6月16日
ばねに剪断応力のかかる構造で、ばねが疲労破壊を起こし破断します。破断はフレーム接続側で必ず起こり破断したばねはほゞ確実に使用者に直撃します。危険極まりない商品です。大けがをする前に販売の中止をすべき商品です。
727人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告
2018年5月8日
購入後3日のレビューです。
組立は、足を付けて周りの布をかぶせるだけ、3分で出来上がり。
足の滑り止めは素晴らしくガタガタ動きそうにありません。
皆さんのレビューで心配していたバネも、数も多く太くキレイで思いのほか品質は良さそうです。
張りも硬いので跳ねすぎず、室内向きですね。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年6月22日
軽い運動用に買いました。女性一人でも簡単に組み立てられました。大きさもちょうどよく、玄関のタイル部分にちょうど置けます。使い終わったあとはそのまま立て掛けておけばそれほど邪魔にはなりません。音も静かです。バネのギシギシ音は有りますがそれほど気にならないし、下への振動もほとんどありません。ただ、小学校の体育などで跳び跳ねたような、トランポリンの躍動感はないので、ちょっと物足りないですが、中年の私が家の中で跳ぶにはこれくらいが良いのだと思います(笑)体力的にあまり長くは跳んでいられないので、足踏みをしたりしますが、床とは違ってそれだけでも良い運動になります。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月8日
住んでいる地域が周りにジムがなく、また秋からとても寒くなるためランニングなどは難しく運動不足になっていました。
そんなある日、トランポリン5分=ジョギング1km?!という記事をネットで見つけ、運良くタイムセールが行われていたので迷わず購入しました。
説明書を見ると2人で組み立てるようにと書いてありましたが、1人でも組み立てることはできます!ただバネがかなり強く怪我をしないよう十分に注意してください。
テレビで録画した番組やYouTubeで音楽を聴きながらだとあっという間に20分ぐらい経ちます!
ただ始めたばかりは飛びすぎると全身が筋肉痛になるのでご注意ください。。。

※かなり大きめなトランポリンなので、ヨガマットなどでは8割ぐらいしかカバーできません。床の保護・防音のためにもトランポリン用のマットを購入すると良いでしょう。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月3日
いつもベッドで飛び跳ねる子供用に購入。
私自身も試しにジャンプしたら結構疲れる。
良い運動になるかも。
予備のスプリングが3本
他の方のレビューにあるように使っているとスプリングが切れる可能性がある前提。
顔に飛んできたともあるので少し心配です。
別売りでも良いのでしっかり目のカバーがあると安心かも知れません。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月25日
ジムにも行く時間がなく、
ウォーキングにしても、なかなか効果が出ない。
そのために外出しなくてはならない。
雨降りだと億劫になりがち、、、。

そういう人には良いかもしれない。
ピョンピョン飛び跳ねてるだけですが、
跳ねながらいろんなエクセサイズの知識を加えれば、5分で1km走った効果を得られるとか!
まだやり始めですが(^◇^;)

効果が出てから、
またレビューを書きます。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月19日
親子でピョンピョンやって楽しんでます。
軽くて丈夫なので壊れる心配はしてません 。

最初にセットアップの時にカバーを被せるのが女性の力では少し大変でしたが、割りときれいにできたかな。
足を出し入れするのが面倒で、出しっぱなしです。しまうにしても、場所を取るかと思いますので、ある程度スペースの大きな家でないと色々厳しいかと思います。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月6日
130まで耐えれるのかは心配ですが、大人がおもいっきり飛び跳ねてます‼︎
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています