2017年6月24日
タイムセールで購入。タイムセール価格が300円台だったので即決。普段は買わないカラーですが、たまにはいいかなってノリで。高級感は無いですが、表面は蛇革の立体感というか凹凸感を上手く表現しています。縫製も綺麗にされていて、手抜き感はありません。カバー自体の厚みもそこそこあり、しっかりしています。以前のものが数千円のものでしたが、見た目も安っぽくて厚みも薄く、すぐフニャフニャになっていたので、それに比べると価格も使用感も断然に良いです。
2018年3月4日
レビューを読んだ上で購入しましたので、高級感などは求めておらず、蛇柄で気に入った色を探していました。
実際の発色は求めていた範囲内で嬉しいですし、柄の位置も購入したブルーの画像位置でしたので安心しました。
手触りはビニールで、凹凸が柄を綺麗に見せていると思います。
蛇革ではなく、蛇柄で良いのであれば、値段共に満足ですし、縫製や固さなどはしっかりしており、ケースが合わずに本体に傷がつくということもありませんでした。
個人的にストラップ穴が欲しかったのと、スタンド機能が不要でしたが、それは自分で直そうと思います。

気になった点は3つで、確かに今まで使っていた手帳型ケースよりも横幅が1cmくらいプラスなのですが、これはスタンド機能のためなのかな?確かに少し大きくは感じます。

2つ目は、縦のカード収納の奥にある、横型のポケットの幅がもう少しあると良かったなと思います。理由は収納した物がカード幅より大きいと出てしまうので、畳んだ時にはスマホの画面に接するからです。

3つ目はクリアなケース部分で、嵌まっている左右が、スマホの画面よりも厚みがあります。高さと言うべきなのかな。画面を拭いたりすると引っ掛かるというか。
ケース部分が画面を囲っている状態は始めてなので、少し削ってしまいたくなりました。

でも、緑かかった青色の蛇柄を探していたのですが、なかなか柄の大きさなど好みのものを見つけられなかったので、値段含めて満足しています。
2017年8月17日
お盆時期の注文でしたが、思ったより早く配送されました。まず迅速な対応感謝致します。
商品ですが、正直ビニールまんまですね。ブラウンを購入しましたが、写真よりやや濃い色合いでもう少し白い部分があればメリハリがあっていいのに…
中のスマホをつける透明なケースの位置がしっくりこなかったので、自分で付け替えました。
内側の色味は明るくて透明なケースなので、雰囲気が変わったのでヨシとします。
もう一度いいますが、表面の質感はビニールそのままですので、過度の期待はなさらずに‼
2018年5月10日
正直、値段が安かったので心配しましたが 思いのほか丈夫でよかったです
このカラーにしてよかったと思いました!
配送もはやくて助かりました!
2017年8月3日
セールで554円で、使ってる手帳型ケースも古くなったので購入しました。
縫製も綺麗だし、見た目もカッコイイ。
残念なのはプラのケースはぴったりだけど、手帳部分が大きくてブカブカなこと。
手の小さい女性や子供だと操作し辛いかもしれません。
個人的に中のケースはハードよりソフトだったら良かったのに・・・と思います。
2017年9月20日
先日今まで使っていた携帯が壊れてしまい💦
壊れた携帯のスマホのケースは2カ月前に買ったばかりでとても気に入っていたため、同じ物を探したのですが売り切れになっていたので、あきらめて、このスマホケースにしたのですが、
到着してみたら前の携帯ケースより使いやすいのと、注文してから商品が到着するのも、すごく早くて驚きました!
2017年4月15日
2ヶ月ぐらい前にホワイトを注文し楽しみに待ってたのですが入荷見込がないためキャンセルしましたとメールが届き残念でしたが柄が気に入っていたので今度はブラックを再度チャレンジし注文したら二日後に届きました。物もしっかりしていて長く使えそうに感じ満足しています。
2018年1月12日
粘着式ではなく、スマホ本体をカパッとインナーケースにはめ込んで安定して固定できる点や、スタンド機能がある点はグッドだと思います。
でも、実物のデザインの紫色が、サイトの写真よりも薄かったので、個人的にはもうちょっと濃い紫色の方が良かったです。
2017年10月21日
インナーケースの造りが悪く、脱着するとスマートフォン本体のコーナー部の塗装が削れます。
傷を防ぐ目的のケースで傷を作る製品です。
アウターとのサイズ差分も許容出来るレベルでは有りません。
2017年7月17日
ホワイトをたのみました
艶があって、いい感じです。見た目は十分ですが、
ベルトのゆとりが 少しあるのがきになります
間にいろいろ挟む?スペースのためでしょうか?磁石が弱い気がしますが
気に入ったので、レッドも注文しました