Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年5月3日
内側が両面テープで止めてある…
スマホを入れたらみえないけど、安っぽいかんじ…
2017年12月18日
値段の割にはしっかりとした作りで色も質感も良く、汚れの手入れもしやすいです。
大きさはスマホ本体より縦横4~5mmくらい余裕があってサイズもピッタリ。
余計なカード入れは必要ないため、汎用ポケットのみのこの製品は理想の手帳型ケースです。
使っている機種がホワイトなので、内側の白色がマッチします。
ケースにセットしたままで一通りの機能が使えて全く問題ありません。
・NFCが使える。
・カメラ撮影時にケースの写りこみなし。
・USBケーブル接続OK
・オーディオジャック、電源、ボリューム、スピーカー、シャッターの穴も問題なし。
2017年7月17日
前に使用していたのと同様の色を探していて見つけました。ポケットは前のよりも間口が広く名刺も入ります。ただ厚みはあまりありません。そのうち弛くなってきて一杯入るようになるかな?それと以前使用していたものより厚みがあるようでポケットに入れているパスモがよく読み取りされません。でも安いしこの値段では5つ星とすべきでしょう。
2018年3月13日
他の方の記述のようなカメラやマイク位置のずれもなく、色違いもありませんでした。
使い始めて2日目ですが、スマホがケースから外れてしまいました。
プラスティック?の器にはめるパターンで、両面テープで汚れるとかはないです。
プラスティックだから弱いのか、スマホを覆う部分が少ないので見た目はすっきりですが
固定力が弱いようです。
私は、基本的に外すことが無いので、スマホの裏側に両面テープを付け固定しました。
その他は問題ありません。値段的にこんなもんかなと思ってます。
2017年11月12日
値段が安いのであまり大きな期待はしていなかったのですが、普通に使えます。コスパは良いと思います。

この手のケースははじめて買ったのですが、スマホを装着した状態の厚みが、思ったよりあると感じました。また、中のプラスチックケースから本体を取り外すとき、少し外しづらい感じです。これらは不満というほどのことではなく、そのあたりがもう少しどうにかなっていると、より良いと思います。
2017年11月15日
紙の袋で送られてきて、開けたら透明ケースの口が開いていてケース全体がうす汚れていて「嫌な感じ」でした。
中の当該品はスマホをセットしたら、文句なしのピッタリで色も注文どおりでしたが内側の白いところがやはり
薄汚れている感じはしました。
こんないいかげんな梱包で送られてきた商品は他社の通販も含めて初めての経験で残念でした。
当該品だけの評価なら、星4つです。
2016年12月27日
色、機能はとても良いのですがちょっと大きいので嵩張ります。
嵩張る&滑りにくい素材なので鞄に入れ辛いです。
あと、両面テープの接着力が心もとない感じでした。
2017年3月8日
裏が折れないタイプです、横置きでの使用をあまりしない人には良い製品です。
2018年4月11日
品物は 常識的な物です。
充電 端子が 使え無い。
硬い クリア プラで、
端子部が 覆われて 接続 不能。
電源ボタン、音量ボタン
使い 辛く 成ってます。
間に合わせには 良いかも?
※ 直ぐ 傷む 品物で有る。

0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年7月22日
インのケースにスマホがしっかりとはまるので、外れる心配はなさそうです。固定している両面テープも強力。カメラ穴もちょうどよい位置にあいています。カバーの縦のサイズがぴったりすぎて、あと1~2㎜長いといいと思います。現状ではスマホの下側が心もとない…。型押しのカバーなので、イメージしていたより色が暗めに感じました。