Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2016年6月18日
カラフルを購入しました。柄の出方がどうかなーと思いながら購入。届いた商品はピンクが多めですが可愛いです。欲をいえばもっと黄色とか色が入ってて欲しかったけど、満足はしてます。
残念だった所が、フラップ(マグネットで留める部分)が少し斜めに縫い付けられてました…。そんなに目立たないっちゃ目立たないけど…。
あと、カード入れのビニールの部分が液晶の保護フィルムに張り付いてしまって、開くときにベリベリ言うのとフィルムが剥がれてしまいそうです。これはフィルムとの相性もあるのかもしれないのですが、フィルムも安くはないのでビニール部分はいらなかったかなー。フェルト素材のシールで覆ってみようかと思います。
不満ばかり書いてますが、商品は気に入っています!デザインは他になかなか無い柄だし、30代の私が持っても違和感の無い高級感があります。
リピートあると思います。
2017年2月15日
写真では白色の地ですが、実際はベージュです。
写真のように真っ白のベースをイメージして買われるのはご注意ください。

柄は満足です。
2017年10月24日
前から気になっていたボタニカル柄でした。なかなか無い柄で落ち着いた雰囲気です。ブラックとどちらにしようか悩んでパープルを選びましたが柄の出方が意外と派手で少し後悔しています。エンボスっぽい表面の加工で滑らず良いのですが、厚みが出てまだ慣れず持ちにくい感じがします。また裏に開いているカメラやスピーカーの穴の周辺加工があまり綺麗では無い。カードポケットもチェックしなかったのですが、前より一つ少なく残念。でも全体として気に入っています。
2016年10月2日
プレゼントとして購入し一度は柄を相手に喜んでもらえましたが、ボールペンのような書き跡が判明し交換。
ショップも迅速に対応してもらったものの、交換後の商品の柄があまり気に入ってもらえませんでした。
なんのためのプレゼントだったのか、自分自身反省しています。
2017年5月16日
若干臭いは気になりますが、思っていた通り可愛いです!!閉じたときにスマホとケースにペンが入るくらいの隙間が出来るのでその隙間がなく全体的なサイズがもう少し小さくなればもっといいのになぁっと思います。
2016年9月5日
母親がらくらくホンデビューしたので、試しにAmazonさんでカバーを探してたところ、こちらの商品を見つけました。
商品写真でデザインは素敵でしたが、本当にらくらくホンに合うのか心配でした。ですが、実物を見るとデザインも写真通り綺麗ですし、ケースに携帯はめてみるとカメラ穴もピッタリ。ストラップ穴も開いており、文句無しのお品物でした(^-^)
母親より私が気に入りました(^-^)
2018年2月17日
縫製も綺麗で、柄の色合いも満足なのですが、物によって柄の切り取り位置が違うことを知らず……
もっと、表面に華やかな色があったほうが良かったなぁと残念な点です。好みの問題でしかないのですが……。
色は他の方のレビューにあったように全体的にくすんで落ち着いてます。
マグネットはしっかりしてるし、他のレビューにあったような臭い?も気になりません!
概ねは満足です!次も利用してみようかと思います!
2017年6月9日
ネット上で見るより表の素材がしっかりしていた。裏側もナイロンではないのが良かった。
M02用パープルをかったが、カメラホールもOK。
全体的に本体より少し大きめ。前がフリーのケースだった為、大きいけど私としてはそこまで気にならないかな?
パープルの出方もキレイで、地味というよりも大人~な感じで良いです。
2016年8月17日
ギャラクシーS4です。対応していたのと、ブルーのカラーが気になり購入。
カメラやスピーカーのクリアランスもしっかりしており気に入りました。
ただ粘着テープが見えていて、少し耐久性に不安を覚えたため星4つです。
カバーの肌触りもよく、長く使っていけたらなと思いますよ。
2017年11月25日
スタンド機能がない物を探していたのですが、スタンドになるようです。両面テープが片側しかついていないのでなぜかと思ったら、裏面の真ん中が折れるようになっていました。自分で両面テープで貼って使います。
本体をホールドする透明のプラスチックと手帳型のケースが微妙に曲がって接着してありました。
デザインは素敵だと思います。