2017年7月28日
純正品はデザイン性も乏しく、しかも高額で様々な店舗を探していましたらホワイトナッツの製品が目に留まりました。過去に他社を3店舗程利用しましたが全てコスパ高く、それなり満足していましたが今回ミント色をということで白羽の矢に。実際に届いたものはスマホやPC画面より淡く落ち着いた色味が好感もてましたし、毎回の開閉で傷みやすい「フラップ部分」が厚い作りで大きくマグネットが強い為、しっかり閉まるのと、全体的に作りが丈夫です。今回は妻用でしたがLoppiから入金で144円割引、送料無料(ネコポス)合計1296円で、しかも注文から2日で北海道札幌まで届きました。多分、手間賃考えても利益出ないのではないか?と心配にもなりましたが、清貧には有難いです。皆様、是非、ご利用してください
2017年7月17日
前に使用していたのと同様の色を探していて見つけました。ポケットは前のよりも間口が広く名刺も入ります。ただ厚みはあまりありません。そのうち弛くなってきて一杯入るようになるかな?それと以前使用していたものより厚みがあるようでポケットに入れているパスモがよく読み取りされません。でも安いしこの値段では5つ星とすべきでしょう。
2017年11月12日
値段が安いのであまり大きな期待はしていなかったのですが、普通に使えます。コスパは良いと思います。

この手のケースははじめて買ったのですが、スマホを装着した状態の厚みが、思ったよりあると感じました。また、中のプラスチックケースから本体を取り外すとき、少し外しづらい感じです。これらは不満というほどのことではなく、そのあたりがもう少しどうにかなっていると、より良いと思います。
2017年7月5日
ケースのサイズはピッタリ。安かったのでカメラの穴など不安だったのですが、良かったです。ただ、ライムを買ったのですが思ったより濃いめの色なので色選びには気をつけた方がいいと思います。あと皮の模様が結構ブツブツしてて少し気持ち悪いです。縫い目は真っ直ぐでほつれることもなさそうです。全体的にまぁこの値段だし、と少し欠点には目をつぶればとてもいい商品なのではないかと思いました。入金から発送が早く、嵩張る段ボールではなくネコポスの紙袋にプチプチだったので梱包が良かったです。
2017年10月9日
値段:他の同形状のケースに比べて安価。
素材:使用してからの日数は浅いが、素材は滑りにくく落下させてしまうことは少ないと感じる。
仕様:スイカなどをさせる切込みが内側にあると良い。

バッグを持ち歩く女性向き? 素材が滑りにくいのでポケットに入れがちな男性には不向きか・・・
スマホの持ち歩き方や使用方法など はまれば 安くてよい買い物かも
2017年7月22日
インのケースにスマホがしっかりとはまるので、外れる心配はなさそうです。固定している両面テープも強力。カメラ穴もちょうどよい位置にあいています。カバーの縦のサイズがぴったりすぎて、あと1~2㎜長いといいと思います。現状ではスマホの下側が心もとない…。型押しのカバーなので、イメージしていたより色が暗めに感じました。
2016年11月4日
地域でスマホに合うものがなくネットで購入。値段もそこそこで問題なく使っているようです。ただいつまでもつかは不明(子供の扱いが荒い)。
2017年9月26日
▼合皮ですが質感は思っていた以上によく、縫製もしっかり。カメラホールまわりのコバの処理もちゃんとしてました。
▼iPhone8用を購入し、カバーの厚みがqiによるワイヤレス充電の邪魔をしないかが気になっていましたが、カバーをつけたままサードパーティ製の充電パッドで問題なく充電できました。
▼惜しむらくは、他の方が触れている通りでベルトの磁石が弱め。加えて、ストラップが付属しないので、同色のストラップが別売されていればなーと思いました。
2017年11月15日
紙の袋で送られてきて、開けたら透明ケースの口が開いていてケース全体がうす汚れていて「嫌な感じ」でした。
中の当該品はスマホをセットしたら、文句なしのピッタリで色も注文どおりでしたが内側の白いところがやはり
薄汚れている感じはしました。
こんないいかげんな梱包で送られてきた商品は他社の通販も含めて初めての経験で残念でした。
当該品だけの評価なら、星4つです。
2017年3月8日
裏が折れないタイプです、横置きでの使用をあまりしない人には良い製品です。