Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年8月6日
XperiaXzs SO-03J用(ライトブルー×ネイビー)を購入させて頂きました!カメラの穴はきちんと、懐中電灯の点滅部分まで開いています!ふさがっていたりはしていません。
ケースへの装着も、きちんとフィットして1度装着すれば、力を入れて取らない限り抜けないです!カタカタと余るような感じはしなかったです!

ストラップがつけられ、カード収納とカメラの穴があいて、この価格のスマホケースはなかなかないと思います!
色もすごくキレイです!横の電源を入れるボタンもきちんとされていました!

お安いお値段で液晶の保護ができて満足
です!^O^
2018年2月16日
本体を中古にて購入してるので、ケースに高額な金額を掛けたくないと思ってた所に、タイミング良く安価な値段で売られていたので購入。
届いたのは、外装のクリアケースの中に、このケースがただ放り込まれている状態。思わず『これ新品?』と思った。一応、目立った傷や汚れは無し。
ケース外装部分は結構頑丈そう。良く見なければ分からない程度の糸の解れは有る。

外観のデザインは良いが、少し扱いづらさはある。
スマホ本体を固定するクリアケースから、薄い両面テープが丸見えで苦笑いw
有線による充電はし辛い。
ケースを折り曲げてスマホを立てて使えるとの事だが、外観見る限り、元々折り曲げて使うようにデザインされた物では無いようで、使い続けていると、其処から切れたり破れたりしそうな感じです。数回試しただけで既に折り目が元に戻らなくなってるし。

私は安価に購入してるから★3にしたが、正規の値段だと思われる1,500円出して買いたいかと聞かれれば、かなり悩むな。
2016年8月9日
娘と一緒にTONEモバイルに乗り換え、全く同じ機種だったので色違いでふたつ購入しました。
もっと低価格なものもありましたが、カバーにストラップ穴が付いている(m15は本体にストラップ穴がありません)、シンプルデザインでありながらツートンカラーで飽きが来なさそう、という点からこちらを選びました。

他機種でサイズが大きすぎたり小さすぎる等のレビューがあり心配でしたが、届いたものはちょうどいいサイズでとてもしっかりしていて、お値段以上の作りだと感じました。

前の機種でも手帳型カバーを愛用していましたが、コバの処理が塗装で済まされていたのですぐボロボロになってしまってました。
こちらのカバーは本体部分のコバが縫い合わされているので、長持ちしそうです。

ハードカバーはふたつともクリアでした。
両面テープは確かに見えますが、スマホをセットしてしまえば隠れてしまうので気になりません。

次の機種変まで使い込むかと思いますが、新しい機種でも適合商品が出たらまた購入したいと思います!
2017年9月13日
古いスマホ(LUMIX Phone P-02D)を入手したので、保護用に購入しました。
機能的には問題なく、十分保護できています。
ただし、スマホ固定用のホルダーが、カメラレンズの周囲だけが盛り上がった形状である(上端と下端の高さが違う)ために、カバーの折り目が浮き上がってしまいます。
背面に段差があるスマホ特有の問題ですので、通常はあまり問題はないと思います。
review imagereview image
2018年2月26日
以前、似たような物を使っていて気に入っていたから、と夫用に購入。
色はやまぶき色とピンクでとても発色キレイです。
でも、内側のカードポケットに入れていたクレジットカードの磁気がダメになり、カードが使えなくなりました。
磁石の部分が大き過ぎるのでしょうね。
聞いたとき、耳を疑いました。そんな事、今までのケースでは起こらなかったので…
内側のカード入れ、磁気のあるカードは入れないように注意してください。
2017年9月10日
プラスチックケースが透明なのがいまいちなので-1
ケースが透明のため接着部分の両面テープが丸見え-1
色やデザインは希望通りでしたが、もう少し強度がある材質だとよかったです。
ぺらぺらして値段よりも安い感じに見えました。
2017年8月6日
よくある手帳型のケースで、特に秀でたところはありません。
磁石式なのでカードを挿入するようなときは注意が必要。

ブカブカではないけれどカッチリとは作られていません。ケース
端の処理も甘いので使っていくうちにボロボロになりそう。
2017年12月14日
レッド×ネイビーについて
とても気に入って1年使い倒し、擦り切れてきたので再度同じものを購入しました。写真のような赤い色で好きでした。
すると、なんと初めて買ったものとは異なる素材で作られたものが送られてきました!色味も暗く別物でした…
そして1週間の使用で粘着テープ(透明ケースと手帳をくっつけていたもの)が取れて使い物にならなくなってしまいました(;▽;)おう…
今は昔買った方のケースを使用しています(色あせているけど粘着テープは衰えていません)。

背表紙の部分の銀の金具の大きさも異なっていたので、いろいろと一新したのかな?とも思いますが、気に入っていただけにこの品質低下は残念です。はずれだったのかな?とも思いましたが、怖いのでもう買いません…。
1年と少し前に買ったものは気に入っていたので、星5ー星3で星2の評価です。
2017年5月26日
背面のストッパーの縫い目が徐々にほどけてきてしまいました。
開閉をそれほどしてなく、またひっぱったりもしていなかったので、不思議です。
他の縫い方は結構細かい状態でくっついているようなのですが、開閉部分がとれたスマホケースは役に立たず、残念な結果です。
2018年4月19日
携帯開けて、内側部分にも可愛く色がついてるのが嬉しいですね!
ストラップ付けられるように穴開いてますし、カメラ部分の切り抜き部分は長持ちするように加工してありました。(以前のやつは安い分、切り抜き後に加工してなかったので、使ってるうちにその部分から剥げたり捲れたりしてきたので、これなら長持ちしそう)
カード収納ポケットが、湾曲してカットしてあるからカードを引っ張り出しやすいです。
以前の真っ直ぐカットだと、カードがちょい出しにくいうえに、無理に出すから破れてしまいましたので。
なかなか今使ってる機種に合う手帳型が見付からなかったので、お値段に合う可愛さと加工の丁寧さです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告