Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss DVD Blu-ray SW-AD 2018 ファッション Fire7タブレット Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年1月12日
柄は可愛いです。作りもしっかりしてます。
ただ!装着する前に、透明プラスチックとカバーの接合部分を見たら、両面テープ丸見えで、左右の長さがちがうのががっかりしました。装着すれぱ見えないのですが、返金してもらいたいです。。
2017年12月18日
質感とか、ファブリックは気に入ってます。ただ、ちょっと厚めなのと大きさが本体より大きいため今まで使っていたケースよりかさばって、
マイナス1としました。格好良いんですが。
2017年10月22日
確かに本体取り付けのハードホルダーの内側は両面テープが張り付いているだけですが スマホをセットすれば見えません・・・? しっかりした作りでいいのですがちょっと、ぶ厚く感じてしまいます。でもオシャレで気に入ってます。
2018年3月21日
プレゼント用に購入!柄も色も良く作りもシッカリしており三角折りしてスタンド仕様にもなり機能も気に入ってもらいました。ケースの両面テープ貼りは賛否あるようですが、私的にはありかなと思います!傷んだり劣化したら簡単に張替え効きますし、頻繁に浮いてくるようならG17クリアで接着します。
2017年12月11日
色も柄も気に入ってたけど、付けたら外すのが大変で、付けてない。もっと取り外し楽に出来るのだったら良かったのにね。外す時カバーのノリが剥がれそうになるんだもん。
2年ほど使ったHarris Tweedのケースが破れてしまい、こちらを購入。以前購入したもの(5,000円ほど)に比べて作りはかなり雑。iPhoneをはめる透明なケースの下に、両面テープがベッタリ貼ってあるのが、透けて見えてる…。すぐ壊れそうな予感。やっぱり値段が高いものの方が長持ちするのかな。
値段が安いから、まあ仕方ないかなという感じです。
2017年12月17日
タグを購入している感じ。

カバーとケースと接着に両面テープが丸見え何とかならないか?

金額が安ければ星は増えるのだが。
2017年11月15日
Z3のケースが少なくなって、なかなか気に入るデザインが見つからなかったのですが良い物があって助かりました。ハリスツイードは巷に溢れていますが、見た目だけではなく作りもしっかりしています。
2018年4月18日
内側の本体固定部分がしっかりしているので長く使えそうです。外装も薄くて普段使いにちょうどよい感じです。
2017年4月24日
皆さんのレビューを拝見して両面テープの事は知ってたけど、実物を見てやっぱり…でした。
カバーが可愛いだけに残念。