2018年1月17日
充電不要な有線の機種で、リモコンで曲送りができるものを探して購入しました。
ホームページの対応機種にhuaweiが一つもなかったのでびくびくしながら。

結果ですが、音楽を再生するアプリによって明暗が分かれました。

wimanpでの再生時…再生、停止、曲送り、曲戻し、すべて問題なし。

amazon musicでの再生時…再生、停止は問題なし。
曲送りはできるが、再生中に曲送りしても一時停止になるので、
曲送り後にもう一度ボタン押す必要あり。
曲戻しはできない。

参考になれば幸いです。
2017年6月14日
見た目も中々かっこいいですし、音質面でも大きな不満はありませんでした。
が、ただ割とメッキが剥がれ易かったり、本体とコード境界のゴム部分が取れ易かったり、フィット感はそこまで良くはなかったりと
やはり全体的な作りには値段相応のチープさを感じます。
私が買った時は6000円前後でしたが、値崩れしてかなり安くなってきてもいますし
現在の価格帯相応の商品として見れば悪くないおすすめできるイヤホンだと思います。
2017年6月28日
購入後1ヶ月ほどで片耳がほぼ聞こえなくなりました。 まぁ、まだそこまではよくある話だと割り切って、交換の電話を入れようと思ったのですが

繋がらない。40分間繋がりませんでした。
はじめてこういう場で電話をかけるので相場というものはわかりませんが、眠くなってしまうくらい長い間、電話に出てもらえないのはしんどかったです。

音も、デザインも気に入っていたのに残念。恐らく次は違う会社のものを買うでしょう。
2017年2月20日
冬の季節は金属部分が耳に触れると冷たいですが、音は広がりがあってとても気に入っています。
これまでイヤホンはオーテクを中心に5000円~30000円くらいまでこの10年くらい色々と使いましたが、その中でもコスパが良いほうの製品だと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年10月13日
高いけど、ハイレゾ対応なので購入しました。
満足して使っています。
2018年3月19日
長時間使うと耳が痛くなってきます。
音質とマイクは非常に良いのですごく残念です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2018年1月19日
評価が割と高かったので買ってみましたが、値段の割にはって感じでがっかりです。低音が弱いので正直iphoneの純正イヤフォンの方が音がいいと思います。
2017年1月23日
高域がシャリつき、低音はでません。
中域はまあまあではないでしょうか?
私が買った時は7000円くらいでしたが今ならコジマで3850円です。
2016年2月3日
低音域はそこそこで、高音の伸びがいいです。ハイレゾ音源も良く再生します。満足です。
2016年4月28日
標準のイヤーキャップじゃなくてウレタンのを使うと超進化する。

音量キーがあったら良いのにと思った。