2017年1月27日
発送対応に問題あり。

ケースとカバーを両面テープで止めているって、普通なのか?大丈夫?
価格相応とは感じない。処理がチープだな。
2017年3月25日
使用2日目で曲がる部分かパキパキ割れてきました。
なので捨てました。
最低です。
値段も高いのに。
詐欺にあった気分です。
2017年3月12日
とてもお安く買えました。
赤の小麦柄が安くなっていて、かつキャンペーンで5%割り引きだった為、797円で購入出来ました。
表面で、背面の左上に、模様とは思えない小さな何かの跡?があり、
もしかしたら、これがお安い原因なのかと。。

しかし、造りはしっかりしており、
安心して使えそうに思います。
2017年9月26日
UQのアクオスL2用に購入しました。
色で悩みましたが、派手過ぎず良い色でした。
蓋の内側のカードを入れるところの色が裏地の黒が透けて見えるのが残念です(写真:マイナス1です)
縫製も綺麗で、それ以外の気になる点はありませんでした。
アマゾン発送でないものを注文したので、届くまで不安でしたが 迅速に対応していただいたと思います。
これに決めて良かったです!ウキウキしてます♪
review imagereview image
2017年9月7日
チープです。かなり。
値段のわりには安っぽい印象です。
テープが丸見えなのはありですか?正直、うわぁ…と思ったくらいでした。
2017年3月20日
ただし、
スマホ本体のグリップは 弱めです。
マグネットが 強く Note2のペン入力には、支障が出ています。
底に磁気シールドシートを貼ると スマホ本体のグリップ寸法が みじかくなるために
スマホが外れやすくなりました。
2016年10月1日
お値段はしますが、革の色もよく作りも丁寧で縫い目も整っていました。
マグネットで留められるふたの部分が、本体側が少し窪んでいて閉めた時に厚みが
でないようになっているのも良かったです。
本体をはめ込むケースが透明で革の色を邪魔しないので開いた時見た目もスッキリ。
革も丈夫で長く使えそうです。とても気に入りました。
配達も速くて助かりました。
2017年4月5日
レビューにいろいろ評価がありますが、大変しっかりした作りです。予想以上でした。しいて言えば、充電ジャックのところに穴を作っていただけてれば満点でした。
2018年2月9日
新しくしたiPhoneのちゃんとしたカバーを見つけるまでの間のつなぎとして購入しました。
ちゃんとカードケースも2つあるし割と頑丈そうでそこらへんは問題ないです。
ただ素材が硬いせいかカードが取り出しづらい時があるのと、たまにカバーの背の部分などがチクチク刺さるような時があります。
今の所使ってて特に支障はないですがこの辺りが気になりました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年12月2日
色とデザインが気に入って購入しました。予想通りとても素敵で家族にも好評でした。
ただ、他の方もおっしゃっている様にp10plus用のものを購入したにも関わらず、スマホに対してカバーのサイズがかなり大きいです。せっかく機種変更をして同じ液晶サイズでも以前の物より本体の縦横のサイズが小さくなったのに、カバーを着けると以前の物よりも大きくて鞄によっては内ポケットに入らないことも…。購入前に他の方のレビューを読ませて頂いてある程度は予想していましたが、想像以上に大きかったです(閉じた状態で縦16.7㎝×横10㎝)。
そこさえ改善して頂ければとても良い商品だと思います。