2016年9月13日
他の方も言ってますが、内容的には問題ないけど一部画質が・・・
デスクトップアプリで読むと登場人物紹介だけでなく、人気投票結果の画質も最悪で残念です
人気投票結果の著者のコメントもまともに読めませんでした
他の電子書籍サイトで購入すると綺麗な状態で読めるので、kindleが何故こんな酷い状態なのか良く分からないですね
修正して貰えないのでしょうか・・・
2016年9月10日
Kindle版は相変わらず登場人物紹介ページ、そして巻末の人気投票の結果ペーシの解像度が悪く読むことがかなり難しい仕様になってしまってます。
このような仕様のため星を一つ減点します
早く全巻改善されないかなぁ
2コメント2件| 24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年9月19日
本編は初っぱなからこれですかというプロローグから始まり、人の意識を刈り取る話で終わります。神官長を堪能できる神官長のための巻であると言えます。家族を守るために身分を変え名を変えた彼女は、本質が何も変わらないまま溢れる能力とともに動きます。誘導されているところもありますが、自分の欲望に沿ったまま動く彼女は、常識の違う世界で暴れ馬のように暴走します。幼児向けのアニメソングを歌う神官長に笑いと涙が止まらないお話です。
2016年9月13日
メインストーリーが面白く読みやすいだけでなく、回りで振り回される登場人物視点の裏話が素晴らしく、人物に厚みを与えている。
2016年9月13日
例によって入手したその日に読了。青色神官見習いから上級貴族への急激な環境の変化と、商売人としての更なる進化を遂げる話。
終盤に差し掛かるのが寂しくなり、途中でまた読み返したりしてました。相変わらず面白いです。
2016年9月21日
この巻から第三部、領主の養女となって貴族社会の一員になっていく話です。
領主の周りの登場人物が一気に増えますが、それぞれのキャラクターが生き生きしていて楽しいです。
テンポよくて面白いです。一気に読んでしまいますね。
次巻が楽しみです。
2016年11月6日
満点。
登場人物が増えるので前巻を予習してからの方がいいかも。
2016年12月22日
読んでいる人にその場を想像させる書き方が上手い。

その為、何度読み返してもその場を想像出来て、話が色あせない‼

そんな馬鹿なと思う人は、立ち読みでも良いのでちらっと読んでみて欲しい。

直ぐに本を持ってレジにならぶことになるでしょう🎵
2016年9月13日
待ちに待った本ゲット一気に読みました大満足新しいお兄様達の個性豊で優しさが暖かいですダームエルがもっともっと幸せに魔力が上がりますよう頑張れローゼマイン今後の活躍早く読みたい