Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年7月12日
ついこの間終わった~。と思ったのに新作が・・・OVER TIME とか
ネーミング良いですよね。で、ネタバレしないようにですが、内容は
すごくいいです!!正直本編よりもなんだか読みやすく、そして続きが
読みた~いとおもえた作品です。DEAR BOYS 最期まで読みきった方
途中で離脱された方も是非ご一読を!!
2017年2月18日
4つのエピソードで気になったのが布施がどんどん素直になっていっている気がしました。第1部ではロッキーをバカにしていたのがOVER TIMEではかなり距離感が違った気がしました。後、全巻通して余りスポットを当てられなかった結城希が自分はカッコ良いと思いました。スカイフックがカッコ良いです。
2016年7月11日
高校生の時から読んでる漫画…

続いてくれれば文句なし!うれしい
2016年7月12日
とうとう完結かって思ってたらまさかの新章突入!やっぱDEAR BOYSはいい!次回作楽しみです^^
VINEメンバー2017年5月11日
期間限定セールでkindle版が無料だったので購入しました。
第1巻が多いものの複数の漫画を購入できたので、夜勤中や旅行中に読んでみて、気に入った漫画の続編を購入していこうと考えています。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年7月18日
アクト3での最後、後ろ姿が気になってる方はいるでしょうが、どうやらまだ判りません…
2017年1月11日
面白い☺DEAR BOYSロスを満足させる作品です。自作楽しみです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告