Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 Prime Video チャンネル

2017年8月26日
当方、少しの間、台湾に住んでいて、
現地の人達とは英語で会話していたのですが、
この本の中身は、すぐに使えるようなフレーズばかりなので、役に立ちます。

本の中身も例が会話形式で記載されているのですが
少しユニークな絵と一緒に書かれているので、飽きなくて良いですね♪
当方、まだまだ英語を使う機会が多そうなので
まずは、この本のフレーズを全てマスターしたいと考えています。
このぐらいの薄さが丁度良いですよね?
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月27日
日本の学校教育、受験英語では絶対出てこないアメリカ英語系のスラング的なものが
たくさん載っています。アメリカ人とチャットして意味が良くわからない場合が
多いですが、この本でスラングや短縮した言い回しに触れておくとアメリカ英語理解のステージが一段階上がります。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月18日
途中のコラムがなるほど、って感じでよかったです。さらっと読めます。繰り返しも苦痛じゃない。
洒落た表現を覚える前に、会話ですらすら英語が出てこないレベルなら、こーゆー即戦力になりそうな基本文を先にさらうべきですね。挿絵もシュールで素敵でした。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月21日
発音やリズムをつかむのにはやはり音声があるといいですね。
個人的にはもっと簡潔に書いてくれても構わないと思わなくはないですが。。
まぁ、そこは好みの問題ですね。
とにかくお買い得です。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月19日
見た目の質素さに反し、中身はユニーク
留学中フレーズ集には何冊か手を出しましたが、
一番会話で引用を試みたのはこの本でした。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月7日
使えそうなフレーズがまとまっていますし、フレーズの最初にイメージイラストが描いてあるのですが、すごく面白いイラストです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月12日
近々海外旅行行く予定があるので安価で購入できたことは非常に助かるし、ためになる。
KINDLEですぐに読むこともできるのでおススメ
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月1日
シュールなイラストで見出しを覚えやすい。
例文もわかりやすく、自分の使うような文章にアレンジして覚えたりしてます。
2017年8月6日
はじめてのkindle版を安価だったので試してみました。目次から見たいページに行けるので便利ですが、書籍のページとkindleのページが合わないので残念です。これはkindle版すべてにいえるのでしょう。
本の内容は、類似書籍がある中で良くまとまっていると思いますが、+αで若干の動詞(have,take,make,go,come など・・)を加えていただければバッチリだと感じました。続編を期待します。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月12日
パターン練習として最適の本です。この本をこなせば、あとは単語の入れ替えをするだけで日常会話に十分な会話力を身に着けることができます
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています