2016年2月28日
カメラに液晶、おまけに2ポートUSBのシガーソケットつけて3200円(特売だったよう)
作れるなあと感心していましたが
液晶のバックライトがチカチカしていていつブラックアウトしてもおかしくない
品質でした。まあ事故った時の証拠に認識できる画質で録画さえできればいいので充分です。
仕様通りに動いているかよくわかりません。
最高画質で2-3m接近してナンバーが確認できる感じです。

追記 Gセンサーオンにするとどの設定でも普通の運転でファイルロックが働き
あっという間に書き込み不可で録画停止します。気がつかないと
事故った時に録画してなかったってことになります。
2016年4月23日
設置してSDカードを入れたんですが、一時したら録画が出来なくなり、繰返しの設定も説明書通りにしたはずなのに初日からこれで返品も面倒で諦めました。残念です
2016年4月22日
上書き出来ない。毎回、フォーマット。使えないから、ゴミ箱行き。
2016年10月8日
届いた商品はHDMIの無い、サイドのボタンも無い別物でした。すぐ返品リクエストしました。アマゾンさんはなぜ偽り商品を売るようなショップを多数のせているのでしょうか。どうか皆さんもこのような時は、安価だからとか面倒だからとかあきらめずに返品して、悪質なショップを撲滅して行きましょう。
2016年5月5日
良く無い、メモリー いっぱい なたら 消せ無い、上書き 出来ません。
2016年6月4日
SDカードは勝手に車の振動で抜けるわ電源は勝手に切れるわで最悪の商品でした。これは商品も粗悪品だったかもしれませんが,出品者にも責任がおおいにあると思います。
2016年6月22日
値段通りの性能かも? フルハイの画像もっとよかったらいいのに。
2016年8月24日
性能は良さそうなのですが、機能しない項目あり。
・ステーへの本体取付機能でロックなしのため、外れて落ちる。
・繰り返し録画機能、設定しても上書きせず、「メモリーがいっぱいです。」となり、終了する。
・走行中、ビビリ音が出るため気になる。
当たり、ハズレがあると思うがおすすめしない。
2016年7月15日
画質=昔の35万画素のデジカメ並み
ドライブレコーダーとしてはまあ許せるレベルですが時計が異常に狂うと言うか、4日で2日半くらい遅れます。
記録を残す為のドライブレコーダーで時計が不正確なのは致命傷です。
2016年9月27日
32MBを挿入し、何度も録画を試したけれど、きれいに再生出来ます。画像も昼、夜共にきれいです。