Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2017年12月9日
機種変更のタイミングで購入しました。
思ったよりしっかりした作りで満足してます。
星を一つ減らしたのはカード入れの裁縫が微妙に悪くカードが入りにくいからです。
周りの女の子からはかわいいと評判いいです。笑
2016年9月1日
このカバーは、形デザインは、すごく気に入っているのに、
いざ、写真を撮ろうとしたら、ケースのレンズ周りの淵が入り込んでしまって、まともに写真が取れませんでした。
デザイン好きなのに、残念な商品でした。
2017年6月22日
自分用に購入しました。
いつもはハードカバーで使用していますが
出張の際はスイカやEdyカードを内ポケットに
入れて使用するために購入しました。
値段が安いので届くまで不安でしたが作りもしっかり
していていい買い物をしました。
2016年10月25日
価格もやすく、デザインもかわいい。こんな低価格で購入できることに驚きです。ことろどころ安っぽさはありますが、価格と比較すれば余りあるクオリティかと思います。他のレビューにはサイズが合わない。カメラモニターにカバーが移りこむなどの不評もありましたが、私はそのようには感じませんでした。充電器用のプラグ穴もしっかり空いていたことも評価に値します。結構これがないカバーが多いですからね
2016年7月21日
この値段でこの可愛いさなら文句なしです。
持ち運びにもかさばらないのでいいです。
これからのシーズンにぴったりでした。
2016年11月13日
早く来ました。
スマホをセットするところが
取り外しが、しっかりしすぎていて
メモリーカード取り出しとか
チョット面倒です
プラのカチッとするやつやなく
全体をゴムみたいなカバーで
しっかりはめ込みます
簡単は、簡単ですが。
2018年4月7日
最初は可愛かったけど、汚れが酷く洗っても取れないので、バンドじゃないもん!位の使い捨てでした
まぁお安かったので、しかたないかな
2016年6月2日
すぐに届きました。デニム生地が可愛くていい感じです。ありがとうございました。
2016年11月17日
糸のほつれが少しありましたが、ボンドで止めたらあとはバッチリでした(^^)
中は使ううちに少し毛羽立ってきますが、それが気にならない方にはおすすめです。電源や音量のところは押しにくかったので私はカッターでくり抜きました(笑)
2018年1月10日
ジーンズ生地が欲しくて購入しました。
サイズもピッタリです。
内側のチェック生地がお気に入りです。
外の可愛いポケットも良いです。
貰ったおみくじを入れてます。