2016年5月9日
現在使用している物では役不足と感じたために購入しました。
機能が多く慣れるまで操作が複雑に感じますが設定さえ終われば
後は特に手間がかからないと思います。
データも無償でアップデートできるので助かります。
2016年8月20日
私はフォーカスに装着していますがODBも繋がりもっともマツダがOEMでFORDの部品を使用しているので
繋がると思っていましたが案の定全て繋がってデータが採れました
パワーチェックの所でピーク時がよく分からないのが若干不満ではあります
後前モデルよりパワーの数値が低いのが気になります逆に精度が上がっているのかどうか
シャシダイで計測しないと分からないです
2016年2月21日
これまではユピテルを使っており、壊れたのを機に他メーカーへの乗り換えを考え
コムテックのフラッグシップモデルであるコチラを選びました。
使用して一番驚いたのが、GPS即位の時間でした。

ユピテルなど遅くても一分以内に即位完了しますが、
こちらのモデルは、場合によっては15分近く即位出来ません

使用当日でも数分かかる仕様で、メーカーに聞いても異常なしとの回答

毎日乗らない人は、とっても使い物にならない探知機です