Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年4月12日
要するに、三ツ矢サイダーのゼロカロリー版の高炭酸版です。
とはいえ元からそれほどキツい炭酸飲料ではないので、一般的な炭酸飲料よりキツいわけでもない気がします。

主流であるコーラ系のゼロカロリーとの一番の違いは、ノンカフェインであること。
シャワーを浴びたあとによく冷やしたこれを飲むと、水分補給ができる上炭酸が気持ちいい。
(カフェインには利尿作用があります)

特に真夏なんかに美味しいだろうなと思うのですが、こういった商品は数ヶ月くらいで消えてしまいがちです。
Amazon限定等、細々とでも定番化してくれることを願います。
2017年3月29日
三ツ矢の日のセールということで、普段の3割安の値段で購入出来ました。それだけで既に★4(笑)
大の炭酸飲料好きな私ですが、いわゆる人口甘味料の舌の根に残る甘さが苦手で、普段はノンカロリー系はコーラ以外あまり手を出さないのですが、今回は値段の安さに釣られ購入。このお値段でお家まで運んでもらえるのを考えれば、たとえハズレても後悔はありません(笑)で、結果としてはやはり独特の甘さが舌の奥に残る。強めの炭酸でもそれが打ち消せない。わかっていた事とはいえ、味としては美味しいので余計にそこが気にかかる。さてどうしたものかと考えたどり着いたのが「酸味で甘さを断ち切る」という方法。普段から使っている青葉貿易の有機レモン果汁(某〇ッカレモンは✕)を適量加え飲んだ所、飲み干した後に残る甘さをレモンの酸味がスパッと切り捨ててくれ、見事口内は炭酸の刺激の爽快感と爽やかな後味だけが残る理想の状態へ。これならゼロカロリーの恩恵を十二分に受けながらが美味しくぶ飲み出来ます。糖尿病の心配もせず体重の増加にも怯えず浴びるように飲めるこの嬉しさ。本当に有り難い事です。周りからは「いい歳してジュースばかり飲むんじゃないよ。身体に悪いよ。病気になるよ。今よりもっと太っちゃうよ。ますます球体に近付いちゃうよ」等と罵詈雑言言われ放題ですが、暫くはノンカロリーという印籠をかざしながら我が物顔で飲み倒してやろうと思っています(笑)
2016年9月11日
私が炭酸飲料買ううえで大切にしている事は、強い炭酸かつカロリーゼロという点です。
その点にマッチしていた三ツ矢サイダーを購入しました。一般的な緑色のパッケージの三ツ矢サイダーは幼い頃から飲んで味はしていましたが、やはりカロリーゼロではないのを大量に買って飲むというのは健康に悪いかなと思いコチラの商品を買いました。
味は強めの炭酸で普通の三ツ矢サイダーよりも引き締まった甘味といったところでしょうか、個人的にはこの商品で大満足しております。
VINEメンバーベスト1000レビュアー2017年3月7日
 いままで、効果は確認できていたのですが、とにかくまずい、まずくなったと評判の
スタイリーを飲んでいました。
それに比べれば、気になる糖分は入っていなくて、
味はほとんどサイダーそのもので、飽きがこないということで、
充分に水分補給の常備品にできます。

トクホよりも価格は安いし。
内臓脂肪の減量といった効果は期待できませんが、
普通に継続して飲むには、おいしさも大切な要素でしょう。

とにかく、飲むほどに太る、なんていう心配がなくて、
飲み続けられることで、私にとっては合格品です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年6月26日
缶の商品は冷えるのも早くていいですね
しかも炭酸がペットに比べて抜け難い

味は甘すぎず後味もすっきり
サイダーの香りはもっと強めでもいいかも・・
1ヶ月とたたづなくなってしまったw
リピートしますか・・・
2016年12月25日
風呂上がりに飲んでます。
夏場は当然さっぱりしておいしいのですが、冬場でも飲みたくなる飽きのこない味です。
カフェインも入っていないので、寝る前に飲んでも問題なく眠れます。
普通の三ツ矢サイダーに比べると甘さ控えめ炭酸強めの味ですが、炭酸水が苦手な私でも普通に飲めます。
ベスト500レビュアー2016年11月27日
トクホのコーラを常飲してましたが、カラメル、カフェインとかいろいろな成分が気になる
これは、トクホでないみたいですが、難消化性デキストリンが含有しており、糖質0です。
トクホのコーラより良いと感じます

味も昔のサイダーそのもので、水そのものがおいしく感じます。
磨かれた水という文言にうなづけます
2016年8月21日
糖質制限中に飲める炭酸飲料を探し購入。
ストロングということで炭酸強めかなと思いましたが、他の炭酸飲料と比べるとそこまでではない印象です。

後味はスッキリですし、しっかりサイダーを感じられ、とても満足です。

糖質を気にしる方にオススメです。
2016年12月29日
炭酸大好きだけど、カロリーが気になるので、ずっとコレを選んでます。
コカコーラゼロより飽きがこないし、ずっと飲めます。
レモン風味とかも欲しいです。
2016年9月29日
昔ながらの三ツ矢サイダーの美味しさをそのままに、糖質制限中でも安心して飲めるゼロカロリーにした商品です。ストロングという名前が付いていますが殊更に炭酸が強いようには感じませんでした。