2017年2月18日
抹茶と苺の風味との味が合っていて
美味しかったです。

ただ、やは名店なので価格は高かったのは痛かったです。
2017年4月9日
ホワイトディのお返しはいつも季節感と目新しさを求めています会社の女の子数名に送りましたがなかなかの評判でした。
抹茶 ミルクチョコ イチゴと女子大好き要素の3点セットで不要要素といえばカロリーくらいだそうです。
2017年3月27日
抹茶らしく緑なのに中は苺の赤。その組合せ、良いです。しかも美味しい。ルタオのプチ・ショコラストロベリーと共に買ったのですが色の対比もよくて満足。酸味もいいです。何より思った以上の大きさでとても喜んでもらえました。
2017年5月9日
お世話になった人のプレゼントに使わせていただきました。
大変 好評で、機会があればまた利用したいと思ってます。
商品以外のことで恐縮ですが、出品者の方の対応もとってもいい感じでした
2017年4月17日
職場のホワイトデーにて渡しました。
とても喜んでくれました。
ただ一点気をつけなければならないのが、冷蔵保存推奨という点です。
あまり気にしなくても良いとは思いますが、職場等に持っていくときは音頭に気をつけたいですね。
2017年4月2日
自分用も食べてみましたが、あっさりした後味で1つで満足でき、とても美味しかったです。六花亭のものと比べても遜色ないと思います。また購入します。
2017年4月10日
バレンタインに贈ったらとてもおいしかったから買いたいと言われるほど
気に入っていただきました。
時期限定で今は買えないそうです。
次回も買います。自分は食べていないので!
2017年4月5日
商品自体は美味しいですし、パッケージも贈り物向きで大満足です。ですが、他の物と注文したので、送料について見落としていました。思ったより送料が高くついていたことが少し残念でした。送料をもっと気づきやすいところに表示しておいていただきたいです。
2017年4月6日
自分では食べていないので味の感想はわからないが、喜んでいただきました。
2017年4月5日
写真を 見て購入。何個入っている?イチゴ 写真では、取り立てのようだけど、ガッカリです。