形式: LP Record|変更

2016年3月3日
 前作の「若いのに懐かしいメロ」が気に入って、本作品も購入しました。
前作が売れただけに、その流れかなと思いきや、良い意味で期待外れ。
いやいや、こちらの期待以上です。

地味目な曲が多いので、前作のキャッチーさを期待しているとがっかりするでしょうが、
演奏、ボーカル、曲の構成など、驚くほど完成度が高くなっています。

早くも2016年のベストアルバム決定でいいんじゃないですか?

普通のロックバンドだと思っていたことを謝りたいです。

視聴環境はなるべく良くして聴いて欲しいです。
スマホ直だと(スマホによりますが・・・)曲の良さが半減の半減くらいして
つまんない曲になってしまいます。
2016年9月4日
普通に好きな歌も入っていたし音質も良かったのでこの評価です🎵
2016年7月25日
前作よりPOP!前作より好き。マルーン好きならきっとハマる。
2016年3月7日
前作が気に入ったのでこちらも購入。ロックというよりポップさが強い印象。そして、前作と異なり所々、ゴスペルも含んでおり意外性もある。
ベスト1000レビュアー2016年3月1日
悪くはないが、前作ほどキャッチーな曲もなく安易な80年代感を盛り込んだだけのシングル+捨て曲といういたって平凡なアルバムという印象。