2016年11月24日
車を買い替えるにあたりドラレコを搭載しようと考え検討をしました。
検討材料は、①映像のきれい(見やす)さ、②機器の大きさ、③値段、でした。
いくつか候補を絞り、悩んだ末にコチラを購入。
価格的には中堅クラスかと思います。
もう少し小さければ、もっと良かったと思いますが、液晶パネルの見やすさも考えたらこの大きさなのかな。。
電源の配線も取り付けマウント(ベース)にできるのでスッキリしていい感じです。
GPSもついているのですが、アンテナのコードが若干短めなのが残念。(星-1ポイント)
WEBサイトからDLできるビューアプリではGPSでの記録をマップ上で表示してくれるので「あぁ!ここ、ココ」などと思い返しながら見れますよ(笑)。
撮影された画像もきれいで買ってよかったと思います。
まぁこれが活躍することがないように安全運転を心がけますが・・。

取り留めのないレビューで申し訳ありませんが、買って後悔はないと思います。
2016年5月2日
ドライブレコーダーが欲しくて、Amazonでチェックして色々見ました。そこでこの商品を見つけました。購入の決め手は400万画素と64GBのメモリー対応でした。取り付けはデーラーにお願いしました。ミラーの後ろに隠れて邪魔にならないのに高画質の映像。これからのドライブは安心して乗れます。
車はホンダfitハイブリッド。電源は直ずけが必要だったため、他社の商品を流用
2016年10月31日
画質は、他の方がレビューされているように非常に素晴らしい製品です。
夜間の解像度が心配でしたが、ヘッドライトが当たっている範囲ははっきりと写ります。

お勧めできる製品です。
2016年10月25日
最初送られてきた商品が初期不良で使用できなかったのですが、その後の対応はすばらしく感謝しています。本体の画質、仕様感も最高です。
良い商品をありがとうございました。
2016年10月8日
少々慣れた人なら取りつけも簡単。映像はとても鮮明で、これで安心して運転できます。
2017年3月10日
128GBのメモリーカードでも記録に使えました
画質にも満足しています

ただ吸盤でフロントガラス上部に固定する場合、電源ケーブルが天井と干渉するのでやや取り付けづらいです
2016年10月21日
これで3台目できれいな映像のモノはないかと探していたところ、これを見つけました。
大げさな通販かなと思ったのですが、日本製みたいなので、購入してみました。
がっ。 高級時計を買ったようなきちんとした「箱できちんとした内容包装。
いろいろ買い物をしているが、ショボイ箱つめが多く、これはこれだけでよいモノを使っている。
中身本体も期待通り裏切らず高級感満足。 付属の線なども品質がよい。
性能もエンジンONで即反応録画。  質の良さげな吸盤なので耐久性がありそう、そして位置の移動が楽。
音声もボタンでONOFFできるので、うるさい走行音を、拾わないですみそう。
丁寧な説明書ですぐ解る。 GPSセンサー付で、会社から送られたソフトでかんたんに見られる( まだ、車につけ放しなので
映像を見ていない、ソフトはダウンロード済み、まもなくスキーシーズン、走行ルート、映像ともに残したい)(映像、音声だけならコンピュターにつなげれば、ソフトなしですぐ見れるそうです。
他の日本メーカー品よりもこちらがお得。 某国製など損するだけ。 アクションカメラと比べてもこっちの方が品質がよいです。
支出以上の満足感がありました。
2016年6月3日
面倒な設定なくすぐに使えるのは良かった。
画素数も400とのことなので、鮮明でよい。
2017年3月4日
画質がきれい
音声もきっちり録画されて音声も聞きやすいです。評価5です
2016年11月1日
確かにサイズは小さいんですが、スイッチ類が固く押しにくい。日本製ではないと感じさせられます。
画像は良いですね。