2016年8月30日
以前このサイズのペンチタイプはガーバー製を使用していましたがそれより丈夫ですね。
レザーマンの製品はいくつか使っていますが、同社の製品は耐久性に安心感があります。
ただひとつ、キーホルダーに付けるフックのスプリングが弱いので(たぶん脱着しやすくする事を想定して)
ポケットの中で外れやすい。スプリングを強めの物にして欲しいですね。
2018年3月19日
ナイフを持ち歩く事が、銃刀法に触れるとされており、短い刃でも警察にとがめられることがあるとの事。
ナイフが付いていないものが欲しかったのです。
2017年4月4日
想像通りの品でした。
用途は人其々ですので、当たり外れはその人次第かと思われますが、丈夫で品質も良く、使い勝手の良い品だと思います。
2017年12月25日
携帯するにはベストサイズ。
ナイフが無いのが良いと思う。
ハサミのバネが壊れないことを祈る。
携帯は自己責任で。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月18日
ピンセットが付いてませんでした!
使う事はないんでいいんですが出荷前にチェックしてるんでしょうか?
2016年3月20日
ナイフが必要ないなら。最初からラジペンを買う方がコストパフォーマンスは高いですが...
2016年8月13日
値段と赤色が気に入ったので購入しました。キャンプや祭りの設営など、工具をあまり持っていかないケースで使っていますが、やっぱり小さいです。。。結果的には後悔しています。やっぱり2万円程度のスタンダード(?)のタイプにすればよかった。。。