Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

形式: LP Record|変更

2015年11月28日
正直、Justin Bieberの良さが分からなかったのですが、
新曲‘What do you mean?’を聴いて、初めて彼の才能を認識しました。
他にも、‘Sorry’、‘Love yourself’、いい曲ばかりです。
声が、こんなに魅力的とは。。こんな繊細な人とは思ってもいなかったです。
Justin Bieberってすごいんですね。
2016年1月16日
少し鼻にかかったような、ちょっとハスキー気味で、時々裏返るような歌声がイイ味出してると思います。
My Wordsの頃と聞き比べると別人ですね、当たりまえですが。
15歳の声から声変わりでどのように変化していくのかというのに興味と同時に心配していたのですが、見事に脱皮しましたね。末永く活躍してほしいです。
21曲も入っていてビックリです。
2015年12月9日
そこまでジャスティンビーバーに思い入れは特にありませんが、彼の歌声がとても素敵だなと感じたのが一番です。

代表曲やある程度の人気な曲しか聴いた事しか無いのですが部屋でシャッフルにして、ふとジャスティンビーバーの曲が流れると耳が自然と心地良いなと感じてしまいます(笑)
勿論歌が上手いのもありますが、同じ男性としてあの透き通るような声に憧れます!
2016年4月10日
歌詞、歌声から十二分な成長を感じさせる作品。
聞かせる歌をいくつも収録しており、ゆっくり流していたい曲ばかり。
お気に入りの一枚。
Ed Sheeranが好きで5. Love yourselfが気に入って買ったわけだが、アルバムで
買ってよかったなと思います。
2015年12月16日
信じられない

今まで自分は彼の事を、ちょっと目立つ今時の少年かなと思う程度で、特にアルバムをちゃんと聴いたことはありませんでした。
きっかけはウィルアイアムとの曲、#thatPOWER をYouTubでみて、カッコいいと!思ったところからでした。
なんか、強烈にひかれました。でまあ、調べたら新譜が出てるじゃありませんか。ビューティーアンドビートもカッコいいと思ったので思いきってアマゾンで限定版をポチりました。届くのが待ちきれずにGooglemusicアルバム聴きました。
sorryがとても気に入りました。
思ったんですが、彼は歌唱力が高いとかそうゆう次元ではなく、もうなんか声の操り方が職人の域ですよ!
まだ若いのに恐ろしいジャスティン
sorryはある人をフューチャーした曲がさらにあるのでそれも是非聴いてほしいです、マジでカッコいいです、ほんとに。

ここまで一人のアーティストに圧倒されたのは10年ぶりぐらいです。

今回は結構、期間があいてのリリースだったけど、1年に一回ぐらいはアルバム出してほしいな
半年に一回シングルでもいいけど

独自のハイトーンボイスなので好みはあかもしれませんが、騙されたと思って是非1度!聴いてみてください

ジャスティン、いつまでも元気でいてね
来日したら会いに行くよ

愛してるぜ
2015年11月16日
バッドボーイぶりが目立っていた近年のJustinが3年ぶりに出す新アルバムは、21になってしっかりと自分の道が見えてきた彼にとっての新たな挑戦作となっています。
100曲以上もの曲を作った中での21曲なので、どの曲も聴きごたえがあって素晴らしいです!
今までのティーンアイドルからの脱出とも言えるアーティスティックな楽曲となっています
買って損なし、素晴らしいです✨✨
2015年12月17日
世間では、テイラー・スイフトのアルバムの方が評価が高いようですが、オイラ・・こちらの方が良いと思うんです!!
車で聴くのですが・・何度聴いても良いです!
2016年1月13日
迷いが消えた感じ、一皮剥けた感じ、垢抜けた感じ、要するに新しくて良い曲ばっか。
Justin Bieberの3作目のフルアルバム。
すでに全米チャートでは5作ものNo.1アルバムを
獲得していますが、本作もおそらくNo.1アルバムになると思います。
(1Dとの大接戦みたいですが)

オリジナル3作目はアーティストにとって分岐点になるアルバム
が多いですが、見事にこのプレッシャーをはねのけた
良作であると思います。全体的に落ち着いた感じになって
アーティストとして成長した感があります。

先行シングルは見事 初のシングルチャートを制覇!
また、Jack Ü(Skrillex and Diplo)のWhere Are Ü Now(全米8位)に参加した
ときから予想はされていましたが、メインプロデューサーとして
Skrillexが参加しています。(2,4,9,11,12,19)
アルバムからの2ndシングルであるSorry(4曲目)は全米2位になっていますね。
Skrillexのアルバムでは、バギバキのEDMトラックが多いですが、
今回のアルバムでは、ジャスティン仕様にかなり抑え目ですね。

もちろん今までの路線であるEd Sheeranが参加した5曲目や
10,13のバラード曲などもとてもよくできています。

ちなみに日本盤は現在のところ世界最多21曲の収録。
ファンならずとも日本盤をおすすめします。

ただし、Ituneの予約のボーナストラックのAriana Grande参加の
What Do You Mean?(Remix)が未収録なのはとても残念ですね。
2016年2月5日
とにかく、聴けば分かります。
全ての曲がステキです。
このアルバムを買ってジャスティンビーバーがすきになりました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥814
¥1,026