形式: LP Record|変更
価格:¥7,282+ ¥350 発送

2017年9月2日
ビートルズ初心者です。
初めてアルバムを購入しました。
聞きなれた曲がすべて入っていました。
ビートルズの凄さを実感しました。
購入して良かったです。
2014年6月12日
なつかしかったですよ、また気になる商品があったら利用したいとおもいます。
2016年9月6日
ビートルズのCDで初めて購入しました
let it be などビートルズで初めて聞くにはこれで十分だと思います
2016年8月5日
いくら聴いていてもまったく飽きません、世界で愛されているバンドの曲とはこうなんだと思い知らされました。
2017年8月21日
輸入盤ですが、問題なく、視聴できて満足です。値段も、1,300円程度で格安であったことも購入の決め手です。
内容は、昔、レーザーディスクで見た初期のビデオがメインのため、画質の良さはあまり、感じませんでしたが、ペニーレイン、オールニーズラブ、ハローグッドバイの3本は、リマスターの精度が高く、ブルーレイの価値を十分感じました。
字幕は、日本語はありませんが、英語はあるので、ポールとリンゴの解説音声の中身が分かり助かりました。
ジョンとヨーコのバラード以下の曲には、やたら、小野ヨーコの姿が目立ちましたが、矢張り、その存在感はすごいですね!彼女の存在が、ビートルズ解散の1つだったというのも納得です。
CDは、持っているが、ビデオは持っていないビートルズファンにはおすすめの商品だと思います。
2015年12月26日
実はビートルズのCD購入は初めてでしたが、期待通りでした。
安定のビートルズでしたね。
2015年12月27日
クリスマスプレゼントに購入しました。すごく喜んで貰えました。
2017年7月12日
自分が買ったのは「Beatles 1+」(DVD×2、CD×1)ですがCDはリミックスされたもので、
簡単に言うとこれまで右や左に偏ってたリードヴォーカルがセンターにある。

この方が自然だと思う。
音圧も高くて年々ノイズの除去技術が進んでる事が良く分かる。

DVD収録曲で特に好きなのは「Hey Bulldog」「Hello Goodbye」

「Don't Let Me Down」「Get Back」「The Long and Winding Road」などで
ビリー・プレストンがアゴをしゃくりながらリズムを取ってエレピを弾く姿を見れるのも良い。
2016年4月9日
昔のPVを再び見てみたいと思い購入しました。
映画の一部も使用されていましたが、
大体予想通りのものが収録されていました。
忘れてしまったシーンなどもありました。
サージャントペパーズの収録を少し期待していましたが、
やはりないようです。
Hallow Goodbyeは当時も見ました。
その他も見たものでした。
BabyMetalのお陰で
これを買うことになりました。
十代の頃へ少しづつタイムスリップしているような感じです。
2016年5月22日
CD/2Blu-rayを購入(import)
小学生の頃から聴き続けたBeatlesが鮮明に蘇ったことが何より嬉しい
BabyMetalのLondon公演のブルーレイを探していたところ
バナーに現れたこの盤は素晴らしいの力作、洋楽FUNだったら持っていいこの1枚
超お薦めDEATH!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています