Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0211 Amazon MasterCard Drive_Recorder ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2016年9月15日
予定日過ぎても、商品が、来ません。最悪です Amazonさん、信用、なくしますよ☆は、ーです
2016年9月19日
他の方のレビューのように バッグ届きませんでした😞 Amazonこんな事見逃していいのか😠
2016年9月22日
注文後、3~6日位届く予定と返信がありましたが、10日過ぎても届かない😅前回のキャンセルした品物が送って来て最悪😞⤵⤵どうなってるの?この品物も1ヶ月以上係るかもキャンセルしたいな😭中国~なので偽物です❗安いし星付けたくないな!
2016年10月25日
配送予定日を過ぎたのに商品が届きません。アマゾン信用しません。最低。最低。星ゼロ以下