Reebok CLASSIC 100 People Episode 100人のリーボッククラシック
価格:¥880+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月5日
表紙のポンプフューリーの写真に期待して買ったけど、ポンプフューリーの情報や特集が少なすぎて不満でした。著名人の方のリーボックエピソードは面白かったけどナイキやアディダスのムックは必ずその表紙になってる靴の特集や記事が多いのに対しかってエアマックス95と同等の人気があったポンプの特集が少ないのは納得できない。
2016年1月24日
有名人や街角スナップ?のまとめ本でした。
よくあるスニーカー本のReebok特集期待してたんで残念でした。
なので掲載されてるスニーカーの種類は少ないです。
2015年10月15日
リーボックの靴ばかりを集めた特集。欲を言えば、ここまでリーボックにこだわるなら、ウェアとかももう少しあってもよかったかな。
とんねるずのノリさん他、著名人の一言や、街で見かけた素人さんの写真など多数で、楽しめました。今もときどき読み返しています。
2015年12月20日
classicのタイトルに惹かれ、中身を見るとほんどclassic reebokの姿は見えない。
なるほど履いてる(履いてた、ないし、履いてもらってる)人の話なのね。
ファッション誌もそうなのだけど、芸能人がとかスタイリストがとかショップ定員がとかデザイナーがとか持ち物そんなに気になる?
編集が簡単だからでしょ?集めるのも楽だし。しかも寸志なしでしょ?楽なこと、本にしちゃ駄目だよ。

俺は90年代、reebokで育った。cxtとかsxtとかRAFとか。むしろ俺に聞け!