Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2016年10月18日
国内で一般流通しているものは、このキットの半分程です。
残りはほぼ使い道がありません。

ビットの軽さと種類の多さは魅力なので、単品チョイスができたら需要は増えそうなのに…
2016年9月5日
leatherman skeleton cxとセット購入しました。
あまり実用的なセット内容ではないです。が、所有欲が満たされる商品です。
ドライバーを延長するツールは同時購入しませんでしたが、leatherman本体のケースにはこちらの商品と延長するツールを入れる場所が確保されていますので同時購入したほうが収まりが良かったかな、と思いました。
2017年7月29日
チャージ購入と一緒に購入。付属の、ビットと被ります。自分の買ったチャージが、平行品だったので、付属のビットが、インチなので、センチ用のビットが無いので、購入して良かったです。
2017年3月19日
星一つ付けましたが
付けないと送信出来ないので
本当は無星です
この画像を見せられただけでは
どの様に使うのかわかりませんので
購入するも何もナンジャコリャ
てな感じです
どの様にして使うのかも
併せて画像で示していただければ
もう少しわかりやすいでしょう