2016年4月16日
バイクの動画を撮影しているのですが、とにかくブレがひどくて悩んでいました。
チェストマウントしたり、ヘルメットマウントしたり、タンクマウントしたり。。
しかし、これだ!というのが見つからず・・・。

それで、物は試しと本製品を取り付けてみた所、動画にブレが全然なくなり、
軽い段差やちょっとした悪路のような、フロントフォークで吸収出来る振動なら全く問題ないです。

バイクのミラーをモンキーで外して、本製品を間に挟んで締めるだけ。
簡単に取り付け出来ました。

蛇足:友人のバイクで試しました。
オフロードでガチ林道を走ると全然ダメでした。ヘッドマウント一択です。
ハーレーで試したのですが、アイドリングの時点でハンドルがブルブルしちゃってて、停止していると全然ダメでしたが、走り出すと普通に撮れます。
逆に、BMWの大型パラレルツイン(確か、GS1200?だったはず)は走り出すと振動で動画に違和感があり、(多分、フロントフォークが伸びきった為)ダメでした。
国産SSでも試しましたが、ミラーは構造が違った為、ブレーキリザーブタンクの部分に取り付けた所、バッチグーでした。