2016年3月2日
なんたって”タダ”ですから(笑)何も言う文句はありませぬ(笑)
2016年4月1日
毎月更新されるはずなのに、94号で止まってしまった。なぜか再インストールしてもダメでした。
2016年5月23日
入院していた時、kindleで見ていた。面白い。
無料なんて太っ腹。単行本を買い続けていたが、kindleは専門書以外にはとても良い。
iPadやandro持ってるのなら、kindle買わなくてもいいのでkindle書籍を買うと良い。
自分はkindle Fire HDXとiPad mini4 セルラーを持っているが、最近のkindleの安売りで変えた人はラッキーと思う。
2016年3月10日
山のりで気になってたから、ちょっと読んでみたくなったけど、やっぱりおもしろかった
2016年3月4日
主な登場人物紹介、あらすじが柱部分に書かれているので、初見読者も充分、話についていけるし、楽しめる(たまに「???」となる話もあるけど)。個人的には、お金を出して買ってもいいかも、と思わせてくれるレベル。
2016年7月10日
kindleで見つけてびっくりしました(笑
長らく読んでなかったので、ばったり同級生に
あったような感覚です。
でもこれからも楽しみにさせてもらいます。
2016年4月30日
ゆったりした気分で読むことができます。表紙デザインがどぎつくなく、あらっぽいのがいいです。
2016年8月12日
もっと読みたくて、単行本を買ってしまいます。自制心がある方にのみオススメ。
2016年3月7日
面白く読ませていただいています
次回も大変楽しみにしています。
2016年7月12日
長田佳奈さんの漫画が読みたくて購入しました。やっぱり好きです。