2016年3月1日
これは色々と使えそうです。
もう少しソケットの固定しやすさなどデザインが良ければ満点。
2015年12月5日
KENWOODのKNA-DR300と合わせて使ってますが問題なくパーキングモードが使えてとても満足しています。梱包もとても丁寧でよかったです。
2017年1月10日
迅速ご丁寧な応対に感謝いたします。その上、ご丁寧な包装で誠意を感じました。ありがとうございました。又、ご縁がありましたらお願い致します
2016年2月2日
カットされていたんだが、エンジンは始動しなかった。。。
保険で買ったジャンプスターターが役に立ちました。。。
2016年4月7日
車屋で付けてもらった,ツテが無いと頼めないかもw?????,