形式: LP Record|変更

最初のepから全部聞いてますが、こっちのスクリレックスも良いです。Bangarang、scary ~も良いですが、recessやこのアルバムなどゴリゴリじゃないけどノれる感じも最高ですね。
逆に、他のかたもおっしゃっていますが、recessが好きでない方は良いと感じないと思います。

強いて文句を言えば、もう一曲だけでもゴリゴリ系を入れてくれたら良かったかなとは思います。
2015年6月20日
昨今の金太郎飴のように形骸化しているEDMの中ではとんがってて個性的な感じはあります。曲数は少なめですがそれぞれがユニークで作り込まれており聞き応えがある。やはりDiploの手腕が大きいです。Diploの持ち味であるハチャメチャ斬新な音にSkrillexのキャッチーさで味付けをした感じでしょうか、あまりSkrillexの個性が出せていないかなと思う部分はあります。個人的にはRecessのチルステップ的な音作りよりは尖ってて嬉しいですが。
#3や#9のようなキラーチューンもあるし、手堅くいったなーという感じです
2015年6月10日
Diplo色が強い10曲。skrillexの1stフルアルバムのRecesがハマった人はハマると思う。逆にskrillexの1stEP、Scary〜や2ndEPのbangarungの様な攻撃的なサウンドを期待する人はダメやと思う。自分は後者。5曲目8曲目がなんとなーくskrillex色が出てるかなーくらいで、このアルバム自体は何回もリピートするような出来ではなかった。個人的には。
2015年7月20日
アマゾンでの評価は低いようですが自分はまあ満足しました。ヒップホップ色の濃いEDM?でしょうか。
昔からテクノやラップは好みで聴いていました。こういったジャンルの音楽は「自由」さがたいせつなのではないかと昔から思っていました。特定のしばりに縛られず好き勝手(いい意味で)やってくれたほうが面白いものができるのでは、とこのアルバムを聴いて思いました。
2016年6月10日
はじめて聞いたとき、衝撃を受けました。
2人に感謝です。
このCDはボーナストラックが2曲追加されていたようです。
2015年6月17日
Youtubeでライブを見ていた時は今ひとつだったけど、ゆっくり車で聞いていればじわじわハマってきた。
EDMというジャンルでは面白い内容だと思います。
2016年7月5日
リセスにしろこれにしろ俺は結構好きですわよ:)
スケールのでかさてか音の懐の広さを感じまっすん
2016年6月1日
えかったで~( ^^) _U~~えかったで~( ^^) _U~~。。
2015年7月24日
このアルバムはSkrillex (The God Of DUBSTEP)とDiplo (The God Of Trap Music)の傑作です!
とくにBeats KnockinなどはDiplo感が凄いです
それに違いHolla OutはSkrillex感が凄いです
全体的に気に入った曲はTake Ü There , To Ü , Mind , Where Are Ü Nowです
スクリとディプロがコラボするととてもすごい言い表せない名曲が生まれますw
このアルバムはTrap&Dubstepが好きな方は購入必須です!
2015年5月10日
クーポンがあったので購入しました、skrillexは最高です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています