2016年5月7日
子供の勉強のごほうび用に購入。
かなり喜んでやってくれます。あげすぎるのですぐに無くなってしまいそう。。
2015年11月9日
2歳の娘のトイレトレーニング用に買ったら大喜びで自分からトイレに行くようになりました。
2015年11月3日
キラキラ光っていて、子供が喜びそうです。
有難うございました。
2016年4月8日
なかなか進まないトイトレに使いたくて買いました。プリンセスにはまりだしたところだったので、貼るのを楽しみにトイレでしてくれようになりました。
2016年1月22日
「サンタさんからのクリスマスプレゼント」にオプションとして入れておいたのですが、これが意外に大成功。
やりたがらなかった歯磨き、食事後のトイレ用に洗面所壁に貼っておいてやると、すすんでやるようになり、毎日シールを貼るのが楽しみでがんばってやるようになりました。各シート、最後までがんばるとキラキラシールが貼れるのも気に入っているようです。
ただ最後の2シートだけ見開きフリーでシール番号などがふっていないのがかえって使いづらく、結局フリーページには母がスタンプ押印&ナンバリングして、今までと同じようにシールを貼れるようにしました。
ともあれ、クリスマス後から継続して自分のことができるようになるきっかけとなったこのごほうびシールは本当に役に立ちました~