2016年2月7日
ピーコックブルーの手帳カバーを選びました。第1印象で決めた色です。派手かなとも思いましたが、実物は落ち着いた色合いですごく気に入っています。これから使い込んで色が褪せた時の風合いが楽しみです。
2017年3月25日
少し大きめですが、硬くしっかりしていて、手に持ったままでも記入が楽に出来、助かってます。ペン入れも最初は固かったですが、使っているうちに思い通りの形になってくれて満足です。
2017年5月16日
とても良いです!
かっこいいですし、
革の匂いって
素敵ですね〜( '∀`)
2017年4月26日
問題なく商品は受け取りました。
簡素ですが、丁寧な梱包は、この商品が大事に作られ届けられたことが伝わります。
便利に使っています。
2015年9月20日
この価格でこの品質なら問題ありません、バングラデシュの方々が生産されています。いい買い物ができました。工場の方々の生活が向上されることを願っています。
2015年1月21日
2999円プラス送料と革製品として価格が低めなので届くまで不安でした。

純正のレザーTSブラックカバーをお店で触れる機会があったのですが、気に入らず手帳部分のみ購入し、インターネットでさがしていました。

純正のその他のレザーの物は高額すぎるので却下し、Amazonで検索しみつけました。

別の手帳で2万円前後の革製のカバーも使ったことありますが、その商品と比べてもなかなか良くできています。

ペンを付けるためのループも太くジェットストリーム4&1などの太めのペンも問題なく付けれます。

よく考えて作られた商品だと思います。

革の質が硬いためなじむまで少しかかりそうです。

耐久性はありそうですので長く使えば革の風合いの変化を楽みながら長期にわたって使えそうです。

梱包からも作ってる方や運営者様の経営方針が伝わってくるような良いものでした。

Business Leather Factoryさんの他商品もまた購入させていただきます。

ありがとうございました。
2016年5月11日
安すぎるので、、大丈夫なのかと思ってましたが…届いてビックリ皮の匂いと造りがキッチリしていてとってもいい買い物をしました。。仕事に使うんですがすごく頑張れそうな気がします!
2015年11月24日
ずっと探していた手帳カバーがアマゾンでこんなに簡単に見つかって嬉しいです。イメージ通りの色と質感で満足しています。
ただ一つ残念だったのは、使い始めてすぐにしおりの紐が取れてしまったことです。紐が細いので縫い目から抜けてしまったんでしょうね。でももう一本はまだ取れずにいるので問題なく使っています。その点で☆4つですが、満足できるお品です。
2017年4月28日
私は小説を書くので、そのノートを入れて使ってます✌️
本革手帳カバーは二つ目で、値段が安かったので不安だったけど、香りと作りが良かったので満足です!
まあ、箱じゃなくて袋だけで届いたのが一つ欠点だけど、来年買い換えるまで大事に使いたいと思います!
review image review image
2017年4月12日
皮の匂いもいい感じです。カバーを付けても、本体が厚くならないデザインが気に入りました。