Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2015年7月15日
「ヤマノススメ」と「東京自転車少女」がいい。この二つを読むために配信を受けているようなものだ。キンドルだと無料で読めるのでうれしい。
2016年11月16日
いつ開いても更新されてなかった。
今回は更新されたようだ。
無料であるがために更新できないなら、多少お金がかかっても良いので確実に最新版を届けてほしい。

中身は良かったので星3つで。
2015年11月12日
可愛い子ばかり出てきて、何かをしているのを見るだけでも楽しい。全部似たような雰囲気だけれど雑誌が同じだから当たり前か・・・
2016年11月25日
面白いです、(2016/11/25現在)数号前から仕切り直しの為1話目からリスタートしてますが、その際に微妙なのは消え面白いものが残されている状態です。
お勧めは今だと全部ってとこですね、ハズレ無し期。
2016年10月18日
いい作品が多かった。コミックが出たら買いたい作品も数点あった。
2015年11月4日
なって来ました。更新楽しみにしています。

関わった人、ありがとうございます。
2016年10月15日
夜勤の暇な時間を潰すにはもってこいのものだ。
内容が戻っている気もするが暇を潰せれば文句ない。
2016年9月23日
暇潰しではあるがいがいとたのしめたのは、それはそれでいかったとおみう
2017年8月8日
【掲載作品】
「魔王の秘書」鴨鍋かもつ
「四十七大戦」一二三
「ヤマノススメ」しろ
「私、能力は平均値でって言ったよね!」原作:FUNA・亜方逸樹 漫画:ねこみんと
「魔法少女なんてもういいですから。」双見酔
「おばあちゃんとゲーム」瀬野反人
「のーどうでいず」せきはん
「ルーツビア」ルーツ
「てーきゅう」原作:ルーツ 作画:Piyo
「サポルト! 木更津女子サポ応援記」高田桂
「新・血潜り林檎と金魚鉢男」阿部洋一
「その者。のちに…」原作:ナハァト・三弥カズトモ 漫画:彩乃浦助
「悠久の愚者アズリーの、賢者のすゝめ」原作:壱弐参・武藤此史 漫画:荒木風羽
「人狼への転生、魔王の副官 はじまりの章」原作:漂月・西E田 漫画:瑚澄遊智
「転生吸血鬼さんはお昼寝がしたい」原作:ちょきんぎょ。47AgDragon 漫画:咲良
2017年7月30日
更新されないのをいい加減に治すべき。読みたい作家が載ってるんだがなんか面倒になってきた