形式: LP Record|変更

2017年6月10日
2015年、入院中ずっとLean Onを聴いて暇な時間をつぶしていました。EDMにエスニックな要素を加え素敵な曲ですが、いかんせんMØ本人はノリノリでいいのだけれどダンステクニックが低すぎて下品。でも映像の美しさと耳に焼き付くトラックは素晴らしい、の一言。「投げキッスもガンを向けるのも相手がいないとはじまらない行為だ」まさにそうね、孤独じゃ人は強く生きてけない、そう思いながら入院生活を過ごしたものです。かなり洗練された作品です。
2017年2月19日
とてもイイ曲があり好きになった!
品もとてもきれいで安心した。
2016年1月23日
まずDIPLO好きは買うべきです!!
ヘッドフォンなどで聴くと更におすすめ!
2016年12月3日
他の方も書かれてますが、CDを止める部分とケース表と裏に破損がありました。幸いCD本体に傷はありませんでしたが、封筒の様な薄い厚紙?の様なものにほぼむき出しで入ってたので、もう少し梱包に気を付けて欲しいです。
2016年4月23日
買った直後に値下げ…ガッカリ(^_^;)仕方ないですがねー。
2016年8月8日
海外からなので届くのが少し遅いのは仕方ないとして 開封する前に中でカラカラって音がするので開けてみたらCDを押さえる部分が欠けていました。 開ける前から破損してては気分が落ちますね
review image review image
2016年4月6日
ハイ!今回も傑作誕生〜♪d=('▽`)=b

「カモントゥーミー」を聴いた時は「もうこれ以上の曲はつくれないだろうな〜」とディプロスタイルに限界を感じていたのだけれど…儚い杞憂でしたね〜♪(o˘˘o)

「トゥーオリジナル」のカッコイイこと!!「リーンオン」のエロいこと!!(映像だけじゃなくて音もエロいですww)

今回はしっとりとしてキレイめな曲が多いから暴れ足りないと言う人もいるかもしれない。俺は過去最高峰だと感じたけどね♪

彼は「オー・ボーイ・オー」のようなダーティでスケベな音を作らせたら世界一だと前々から思っていたけども、

上品でエロい曲も質が高くなってる…
もう誰もが認めるしかない!!天才ですね♪

なんでここまで俺のニーズに答えてくれるんだろうwww

「こんな感じの曲が欲しいな〜」と妄想していた曲をドンピシャでぶつけてくる!!
そして、想像を笑いながら超えてくるwww

もう虜ですわ♪( * '_` * )
2015年8月14日
大ヒットの"Lean On"、人気曲で、PV観るとMOの妖艶なダンスにやられます。
が、歌詞は非常にロマンティックな内容でますます"Lean On"に聴き入ってしまう、そんな1曲。
このアルバムでは際立った存在の楽曲で、"Lean On"が核となってアルバム全体がうまく仕上がっている感じですかね。
アルバム全体の出来としては私的にはあえて★4としますが、間違いなくこのアルバムから名曲を生んだとも言える1枚!
2016年9月1日
車で聴くために買いました
とくに4曲目と9曲目好きですね
頼んですぐ来るのでまたアマゾンさんで買います
ありがとうございました
2017年3月13日
ラジオで聞いて買ったけど、ラジオでかかっている曲だけしか好きでない。
おまけにPTXがその曲カバーしていて、そのCD持っていた!
買うんじゃなかった。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,589
¥1,199