2016年3月8日
まず日本版のボーナストラックが3曲付いてます
そして曲の感じは
女の子がポニーテールでジルバを踊るシーンを思い描くイメージです
今はこのポップさは軽いリズムをとりながら
キッチンでお料理をするといった感じでしょうか
私にとっては 永らく待っていたような・・・
楽しい気持ちになります
難しいことは 考えないでぜひ聴いて欲しいですね

2017年5月21日
わたしのぽちゃティブ宣言の歌。

YouTubeで知り、購入。

「All About That Bass」が一番のお気に入り。

他の曲も良いよ♫
2017年4月3日
歌声とルックスが最後です!
透き通る声には魅了されます
チャーリー・プースのアルバムにも参加してます
2016年10月27日
 シングルヒットがたくさん詰まったアルバムとしてかなり期待して聴いた。
 ふた昔前ぐらいのポピュラーソングが並んでいていずれも悪くない。
 しかし、アルバムを通して聴くと印象が薄い。
 まだ上は狙えるはず、ソングライトの才能は半端ないと思うので、今後の活躍に期待します。
2016年5月31日
前から欲しくてなかなか買う機会が無くて、最近発売の新アルバムTHANK YOUを先に購入してしまいました。あまりにも良かったのでやっぱりデビューアルバムも買わなくちゃーと思って、友達も欲しいと言ってましたので、今回3人分買いました。本当にハズレが無くて全て良い曲です。Meghan Trainorの大ファンになりました。これから彼女の活躍に注目です。
2016年5月14日
ヒット中の曲以外にもたくさんのいい曲があり、非常にいい一枚です。
2018年2月28日
商品が届きました。写真どうりの品物で安心しました。ありがとうございました。
2015年7月10日
少し乗り遅れましたが購入♪メーガンのノリノリの曲にルンルン気分で楽しく聴けます♪
オススメです♪
2016年8月15日
娘の為に購入しました。とても気に入って毎日聴いています。明るくて楽しいアルバムです
2018年2月25日
思い通り大変、ステキでした。
ありがとうございました。
次も期待しています。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

Thank You
¥1,350