形式: LP Record|変更

2015年8月14日
大ヒットの"Lean On"、人気曲で、PV観るとMOの妖艶なダンスにやられます。
が、歌詞は非常にロマンティックな内容でますます"Lean On"に聴き入ってしまう、そんな1曲。
このアルバムでは際立った存在の楽曲で、"Lean On"が核となってアルバム全体がうまく仕上がっている感じですかね。
アルバム全体の出来としては私的にはあえて★4としますが、間違いなくこのアルバムから名曲を生んだとも言える1枚!
2016年8月4日
いやいや、light it upはRemixのほうが断然イイ!何で入ってないのさ!?
2016年9月1日
車で聴くために買いました
とくに4曲目と9曲目好きですね
頼んですぐ来るのでまたアマゾンさんで買います
ありがとうございました
2016年1月23日
まずDIPLO好きは買うべきです!!
ヘッドフォンなどで聴くと更におすすめ!
2016年4月6日
ハイ!今回も傑作誕生〜♪d=('▽`)=b

「カモントゥーミー」を聴いた時は「もうこれ以上の曲はつくれないだろうな〜」とディプロスタイルに限界を感じていたのだけれど…儚い杞憂でしたね〜♪(o˘˘o)

「トゥーオリジナル」のカッコイイこと!!「リーンオン」のエロいこと!!(映像だけじゃなくて音もエロいですww)

今回はしっとりとしてキレイめな曲が多いから暴れ足りないと言う人もいるかもしれない。俺は過去最高峰だと感じたけどね♪

彼は「オー・ボーイ・オー」のようなダーティでスケベな音を作らせたら世界一だと前々から思っていたけども、

上品でエロい曲も質が高くなってる…
もう誰もが認めるしかない!!天才ですね♪

なんでここまで俺のニーズに答えてくれるんだろうwww

「こんな感じの曲が欲しいな〜」と妄想していた曲をドンピシャでぶつけてくる!!
そして、想像を笑いながら超えてくるwww

もう虜ですわ♪( * '_` * )
2016年8月8日
海外からなので届くのが少し遅いのは仕方ないとして 開封する前に中でカラカラって音がするので開けてみたらCDを押さえる部分が欠けていました。 開ける前から破損してては気分が落ちますね
review image review image
2016年6月22日
全体的にアゲアゲ↑↑↑でビックリした。有名な『リーンオン』は中でもかなり良い。個人的にアリアナ・グランデが参加している曲も気持ち良い。
ただ、仕事の作業中に流すつもりで購入したので、アゲアゲ過ぎて、チョット困る。
2016年5月15日
欲しい物が手に入って最高です!
海外からの取り寄せは時間はかかりますが梱包も問題なく取扱品の多さにも満足してます~☆
ありがとうございました☆
2016年4月23日
買った直後に値下げ…ガッカリ(^_^;)仕方ないですがねー。