2017年1月18日
2017/1/18の誤配信ってね。今週号から充実したのかたかと思えば、再配信で前号までから大幅に作品減少。
しかも連載中作品も消滅。
これまでの立ち読み版で気に入った作品を単行本で買うという利用法だったのだけど、これじゃ使い物にならない。
2016年3月9日
全然更新されない…同期しても、アプリを入れ直しても更新されず。表紙だけは更新されたけど…
2017年1月18日
誰も求めていないリニューアル
有料版の配信に伴い露骨なダウングレード
2017年1月18日
最初は前回のものがフルで掲載されていたのですが、どんどん 掲載が少なくなってしまい
寂しい限りです
今回は掲載中のモノの第一回(多くの会社では単行本1巻目は無料が多い)ものが三本、古いモノの再掲載が五本です。
何を目的に雑誌を作っているか読んでいる方もサッパリ分かりません。
無料とはいえ この状態ならば いっそのこと 配信をやめるか全紙最新で有料化するのも良いと思います
中途半端な実験的な配信方法に思われます
星ひとつですね
2016年4月8日
更新されなくなった。それまでは良かったけど残念です。削除する
2016年4月23日
他の雑誌は自動更新されるのにGJだけは更新されない。どうすればいいのか
2016年3月29日
表紙だけ更新され中身は6号のまま
ほかの無料漫画も同じ 使えない
2015年4月1日
以前にも更新ミスがありましたが今回も大体状況は同じ・・・というか今回は期日に更新メールが来た覚えがないので、配本スケジュールが守られていないといった様子。下記に一年前2015年四月にあった更新ミス時のレビューを追記も含め残してありますが、ほぼ一年後の2016年三月にまた更新ミスとは・・・

***
更新通知が来たからダウンロードしたら前回と同じものだった。4度程やり直しても、一度クラウドから削除して注文し直しても、アマゾンに表示されている表紙とは違う前回のものがダウンロードされる…配本での更新ミスか? 又はエイプリルフールの嫌がらせだろうか? ブラウザのKindle Cloud Readerでも確認してみると、クラウド上で前回分が配本されている…orz。そりゃ当然ダウンロードも前回のになりますね。メールで来る更新通知や商品表示ページの表紙は何なんだろか、かなり信頼性疑う事態。

追記
4/2にお詫びメールが来て、4/1発行分第8号のダウンロードできました。ただ、そのメールで表示されてたのはまた前回第7号の表紙…ちょっとまだ詰めが甘い感はあり。
1コメント1件| 81人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月6日
2016年7号から更新されなくなった。削除して再購入しても6号が配信されてきます。
8号が配信されてもはやり6号になるので直す気がないと思われます。
1コメント1件| 51人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月28日
作品自体は楽しんで読んでいます。

ただ、kindle版最新刊配信スタートから1週間以上たった今でも、端末上で全く更新されないのでイライラ。
思いつく対処法は一通り試しましたが更新されません。