2015年3月7日
ミノウラのトレーナーを使った室内トレーニング用に購入。
ライブトレーニングというソフトをi Padで使っていますが、このグリップのおかげでしっかりと固定され、退屈なトレーニングが楽しく(きついですが)できています。
購入前に、i Padを譜面台に置くという方法でも使ってみましたが、やはり専用グリップのほうが、いろいろな意味でいいです。
2016年7月1日
iPad第4世代で画面を横向きにして使用しております。ローラー台で走行中、たまに右に1cmから2cm傾いたりしますが、iPhoneからiPadに変え、画面が大きくなった分、動画も見やすくなり満足しております。
2016年8月22日
タブレットの大きさに合わせて調節することもできます。
室内でローラーや筋トレする時に使ってます。