Androidアプリストア Amazonファミリー 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.2
236
5つ星のうち4.2
形式: LP Record|変更
価格:¥2,975+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2017年5月12日
Taylor is my favorite singer and 1989 is my favorite album. Its worth spending money on! Not only the songs but also the stories she shared that touch my heart!
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年10月17日
cdの内容自体は良かったですが、ケースに届いた時点でヒビが入っていました。返品するにも手間暇がかかるので諦めました。次からはしっかり確認してほしいです。がっかりです。テイラーの内容は星5ですが、配送が星0です。
review image
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年11月20日
凄くポップです。確かにいいアルバムなんですが昔みたいにカントリー風の曲が無いのが不満です。
悪くはないけど昔からのファンからすればなんか嫌。次のアルバムは2枚目や3枚目みたいのがいいな。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月9日
CDに関しては、以前、購入した彼女のアルバムに入っている曲と、
一部ダブっている感じがしましたが、
ほとんどは初めて聞く曲で、
また、
彼女のいい歌声でよかったです。

それから、CDケースの他に外箱があり、
それとCDケースの間に、
ポラロイドの生(?)写真が13枚入っていました。
彼女の一面を見ることができますので、
興味のある方はいいのかも・・・
0コメント| 22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年12月8日
残念です。でもテイラーはカントリーに戻ると信じているので今後も期待してます。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月20日
私はこの製品が高コストで実用性が高いと思います。 再び購入するだろう! 幸せなショッピング体験。 私の友人は買うように勧めてくれたので、私はこの製品を買った。 良質品、良質、低価格、高い性の価格の比較、現実的な、お金のための価値、友人はすべて非常によい言う。上司は熱意をサービスしなければならなかった。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年1月10日
いつものアルバムよりもカントリーぽくなくてあまり好きじゃないという人も多いようですが私はpopsのTaylor Swift も好きです。
本当はカントリーの方が好きですが、がっかりはしませんでした。
どの曲を聴いても飽きはきませんでした。聴いたことのない曲でも楽しめると思います。

オススメは shake it off はもちろんですが stye や、how you get the girl という曲も好きです。
deluxe版にしかない曲で new romantics という曲があるのですが大好きな曲だったのでdeluxe版を買ってよかったなと思いました。

DVDの方は shake it off のメイキングで Taylor がとても可愛かったです。
歌ではわからないTaylorの一面が見れます! ファンにはたまらないと思います。
13枚のプロマイドはどの写真もとてもTaylorが綺麗でした。

絶対に買っても損はしないアルバムでした。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年5月31日
だいすき!とってもすてきなアルバムです。写真もかわいい!テイラー最高!
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
ソングライターとしての才能だけでなくキュートでクセのない声と歌のうまさにおいてシンガーとしても凄い才能を持っている。REDと本作はポップソングの頂点を極めたキラキラの優秀作品。ちょっとだけ音圧を控えてボーカルを前に出してある辺りはカントリー時代のプライドのようなものを感じる。アナログ盤は盤質も良いのでおすすめ。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年11月22日
娘に頼まれて購入。なかなか捨て曲がなく全ていい曲で、親が毎日車で聴いてます。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,806
¥1,080
¥1,080
¥1,080

カスタマーサービスが必要ですか?こちらをクリック