Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2018年1月25日
家族一同癖があるのか、首こりがひどい

このような首コリ一家からの感想だ。

感想は、男・女ともに弱かった。

しっかり押し当てないと、コリにミラクルヒットしてくれないし、

押し当てるためには下に強く引っ張る必要がある。

これがまた力がいるというジレンマ。

このレビューが一助になればと思いここに記載する。
2017年8月22日
気に入って使っていたのですが、一年ほどで、片側が振動しなくなりました。
2017年9月9日
ルルドのネックマッサージ機と迷いましたがこちらの方が首へのフィット感が良かったので選びました(女性向けな幅だと思います)
購入後使用して感じたのがマッサージ部分の生地がエンボス加工されているのですが目が粗く
マッサージ中、少し摩擦が痛くなるので薄いバンダナの様な物を首に当てて使用しています
最近は叩く、揉む両方できて寝ながらも使えるクッション型の物も出ているようなのでそちらの方がおすすめですね
2017年6月9日
肩凝りなので、愛用しています。両手が塞がるので、持つ部分の紐の部分に、紐を追加して脚で引っ張れるように改造して使用してます。
2017年11月28日
ブログ友達が 購入していて とってもいいよって言っていたので購入
温める機能がついていて そこはとっても良かったけれど

でもうまくネックに当たらず 苦戦
他のところにも使えるとのことだったが うまく使えなかった。
それと 重い もう少しかるくできないかな?
2018年1月4日
家電量販店で実物見てアマゾンの方が安かったので購入しました
首にあたる部分が本当に気持ち良いです・・
ただ少し重いので座椅子にもたれての使用がお勧めです
2017年11月30日
ヒーター付き肩もみで癒される。フットマッサージャーと一緒にやっておりますがホカホカと夢心地の15分。自身でツボを探しながら肩、腿、足首とやっております。タイマーの15分はあっという間。。。。電源入れ直すのが面倒なのと、コードがちょっと邪魔な位置にあり★➖1です。オムロンマッサージクッションを追加購入してみました。明日届くのが楽しみです。
2017年1月8日
首や肩の張りからくる頭痛に半年ばかり苦しんでいましたが、このマッサージャを使ってからは変な痛みが消えました。有り難いと思います。
2017年7月14日
コリのある首元にフィットしない。残念!
肩にも使用できて良いかなと思っていましたが、こちらも使いづらく、フィットしない。残念!
2017年12月13日
値段も手頃だったので購入してほぼ毎日使用しています。あまり期待せずに購入したのですが、期待以上の使用感です。
ただ、揉む突起の部分が少し硬いので、
改良の余地がありそうです。なので☆一つだけ減らしました。でも充分満足して使用しています。