Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年2月25日
イヤホン初心者のコメントとして、ボディが大きく耳に上手に填まった時は最高の装着感です。しかしイヤーピースが自分には合わず、現在はコンプライの高価なイヤーピースを使用しています。楽曲によりもよりますが、響きが感じ取れコスパ最高な安価なイヤホンです。またイヤホンコードが太く切断の心配は少ないのですが取り回しは悪いです。
2017年1月26日
普段はゼンハイザーを好んで使う者ですが、前から気になっていたSHUREを試してみようと思いエントリーモデルを購入しました。

耐久性はとても良さそうです。特にイヤホンジャック周りが補強されています。
装着感は良いです。ただこれには個人差があるので合わない人もいると思います。

音は全体的にフラットでどの音域も主張しないです。高音が突き刺さるわけでもなく低音が重く響くわけでもありません。よく言えばバランスが取れている。悪く言えば物足りない。物足りないと感じる人は他の味付けされたイヤホンを使いましょう。私は大変満足しています。
iPhone純正からのアップグレードなどにはオススメです。
普段10000円以上のイヤホンを使う人には物足りないかもしれません。
2017年11月16日
1本目を電車の中に置き忘れてしまったので、泣く泣く2本目を購入しました。

いやーピースも3種類あり、フィット感を調節できれば遮音性はかなり良い類かと思います。
音質は、元音源の関連もあるかと思いますので特に評価をする立場にないです。
この価格帯のイヤホンは大概そうなのかもしれませんが、ケーブルが太いので安価なイヤホンにありがちな
ケーブルの絡みが少ない、というのも好印象です。耐久性はもうちょっと使わないと判りません。
2017年9月26日
以前は2000円代のイヤホンをしていました
音質・遮音性は良いものの装着感が悪い
独特の圧迫感にはすぐ慣れたものの,3時間程度で本体と耳の接触部分が痛くなります
本体のサイズが大きいのか私の耳には合わなかったみたいです
見かけも本体の大部分が耳から露出し,悪い意味で目立ちます
2年半は断線しなかったため,耐久性は良いと思います
2016年12月1日
値段の安さを除外しても、余りあるパフォーマンスです。特にカルテット、クインテットなど少人数の演奏にはその威力を発揮します。逆にフルバンド、オーケストラには向いてない様に感じました。
2017年12月10日
音楽を聞くのは勿論、寝る時や電車など騒音対策にも非常に使い勝手がいいです。
JPRiDE JPT1、TaoTronics TT-BR06などでBT化すると更に使い道が広がります。
SE215が高く感じたら、まずはこちらから。
2017年8月15日
音質も良く、イヤホンとしてはいいイヤホンだと思います。
ただ、コードが太めなのと、デザインが微妙だと思います。
あと、コードの長さを調節できる様に、コードを巻きつける物が付いていればいいと思いました。
針金しか付いていなかったので、少し残念です。
2015年7月2日
値段の割に解像度が高くて満足しています。
付け心地もよいし遮音性も高いので、shureの入門としてお勧めできます。
2016年12月17日
音質は自然でクリアーです。
かなり音量を上げても歪まず聴けます。
予備のイヤーパッドの購入がむずかしい。
2015年12月27日
以前購入したよりもピースが合わなかった残念です。
音質は良かったのにな~