2017年10月17日
内容がないとか安易なストーリーとかはまあ良い。
シチュエーションとちょっとしたエロを楽しむ漫画だと思う。
低評価の理由は、単純に絵が好みじゃないから。
一昔前のエロゲっぽい、動きのない絵。
でも巻が進むごとにカラー絵がうまくなっていってる。
好みじゃないけど。
2012年11月23日
とにかく色んなシチュエーションの裸が出てきます。1話目の打ち上げ花火に照らされる見開きおっぱいからして頭悪いです。他にも教室で一人だけ裸で授業を受ける女子高生や、運動会で一人だけ裸で障害物競走する女子高生、雪の中で全裸のギャルサンタ(サンタ帽は透けない)、園児と裸で遊び回る保育士さんなど、言葉で説明すると頭の悪いシチュエーションが目白押し。

参考までに目次にある登場キャラのコスチューム一覧。
浴衣
サンタ
晴れ着
セーラー服
和服
1コメント1件| 27人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年7月5日
話の展開は良い意味で予想どうりでベタだがおもしろい。もっと込み入ったシチュエーションとかもあったりするといいかも。一話ごとが短編というのは好みがわかれるところか。
2016年10月20日
無料で十分かな、、。皆さん書いてる通り頭悪い漫画です。不思議眼鏡でヌード見えちゃった!終わり。願望漫画。落書き見たいなと言うか、、なんだかねえ、、
2017年5月28日
ひとつマイナスです。
まあ エロですね

みぢかいので不完全燃焼です(笑)
VINEメンバー2012年11月20日
下着スキーとしては、釣られずには居られない表紙です。
やたらエロいノリだなぁと思ったら、いずなも載ってるグランドジャンプ掲載コミックですか。何か納得(ぁ

まず目を引かれるのが、冒頭からカラーページ9枚の大盤振る舞いでの下着乱舞。
この時点で眼福で大満足。
さらにイラストの下にはキャラや衣装のイメージに合わせた下着のチョイスの理由なんかが書かれていて、一緒に読んでイラストを見るとリアルな感じがしてまた格別です。
そして、冒頭ですっかりほくほくしてたところで、本編始まってすぐに○首解禁の裸絵が。
このエロを見せるための完成された一連の流れが素晴らし過ぎます。

本書では13名ものヒロインが次々に下着姿とその裸体を披露してくれるものだから、もう息つく暇もなく食い入るように最後まで一気に読んでしまいました。
様々な服装とその中の下着が繰り広げられる様は、帯の「百花繚乱」の謳い文句が「まさに!」という感じです。
ただ裏返しになりますが、1本1本がかなり短くて8〜10ページ前後となり、気に入ったヒロインが出てきてもすぐ終わっちゃうのは残念。
色んな下着(と裸)を拝みたいか、内容にこだわりたいかで、読み手の感想は変わってくるかもですね。

しかしコレだけは言える。
下着スキーは買っとけ。
2012年12月6日
アホらしくて楽しい漫画でした。
可愛い女子の目白押しを透視眼鏡で楽しむだけの話ですが
頭を使わずに読める漫画としては高得点です。

もう少し男子がカッコイイと女子にも楽しめる漫画になるんじゃないかと
思います。
2013年4月21日
とても可愛い!!キャラクターを丁寧に描いているのが、一目でわかりますよ。
2016年10月23日
1話10ページでたくさんのショートストーリーが書かれている
短くいえばインスタントなエロ本です,やったね!

色々な人が色々な妄想をしたことがあると思うが,この本はそのような多種のシチュエーションを網羅しているのでは?
下着が好きな人にオススメです
2014年3月31日
週刊誌で掲載された扉絵のカラーページが7人分ついていて
それぞれ体操着、和服、セーラー服等、
眼鏡ごしから下着が見えるイラストです。
本編ではヌードも描かれております。

私の様に絵柄を気に入った方にはお勧めです。